Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня ночью в нашем рд рожали 10 человек! А я все сижу..пошла 42я неделя
А я тоже все думаю, что пора начинать перестирывать да гладить вещички... Порошок купила, на этом дело закончилось Утешаю себя мыслью, что все равно чистое складывать некуда и надо сначала купить комод
Сегодня ночью в нашем рд рожали 10 человек!
Я в Москве хотела глянуть, но где лучше не знаю, еще кроватку с коляской в инете третий день ищу, голова уже опухла.
Я 13 января этого года рожала, так нас 7 человек в этот день родило, был как конвейер а если больше это ваще
Днем еще 7..утром девочкам в родах в паталогии сказали: подождите, у нас мест нет
Свет, расскажи потом, что выбрала, а то у меня тоже голова пухнет от разнообразия и цен. Муж сказал, что он себе машины быстрее выбирает, чем я коляску А еще выдал: "А почему они сейчас дороже стоят, чем 11 лет назад? Курс доллара ведь тот же!"
Да... Что-то всё это так волнительно... Это что же получается, если 10 человек рожают, у всех один и тот же врач и акушерка принимают?
В род зале не была, но там кажется, нет столько кресел, чтобы все одновременно
Гали, Жаркое лето, так и нет..Значит, мы все-таки за ними..Мой час предрешен, завтра в 6 утра, как страшно