Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я здесь :flag:хорошо моему сыночку в пузе
А линейка атас
Мои по 52 см рождались, средней комплекции, первый 3380г, второй 3530г.В роддом брала одежду 50 и 56 размеров, и дома первый месяц носили эту одежку, я сейчас смотрю на ползунки 50 размера и даже не верится, что дети такие маленькие были. А позже стали 62 р. носить. Еще от марки одежды зависит, европейская есть почти вся в размер, но тоже пишут размер от марки зависит, отечественного производства в размерах разбег, есть слипы 62 такие же как 56р, или тот же комбез для сна взяла указано 50-56р., а какой-то он большой и по размеру с 62 совпадает. Брала бодики 62, 68 и 74 размера в разное время так они почти все одинаковые
Жаркое лето, где вы?
Света, у тебя такая картинка!!! я валяюсь
Сегодня ночью в нашем рд рожали 10 человек! А я все сижу..пошла 42я неделя
да,классная аватарка у Светика!актуальная!а я сегодня "осилила"лишь 7 пеленок прогладить, а еще их целая гора все-таки не люблю я это дело. Зато такое все чистенькое,ровненькое, отглаженное в ожидании чего-то нового,прекрасного и такого родного..и заметила меня это процесс отвлекает-так что каждый день буду "терапию" себе устраивать,хоть по чуть-чуть!
так тебя ж стимулировать хотели? а зачем клали тогда?
А я тоже все думаю, что пора начинать перестирывать да гладить вещички... Порошок купила, на этом дело закончилось Утешаю себя мыслью, что все равно чистое складывать некуда и надо сначала купить комод
Сегодня ночью в нашем рд рожали 10 человек!