Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет уж строчите, нам тут оставшимся очень интересно Как же я уже хочу в Подсолнухи
А почему вы решили, что вас отправят? по сертификату же можно рожать в любом рд
Аня, терпи!!!! Дождалась тепла, одела свои сарафанчики?
Ко мне на "ты" лучше, я себя так уютней чувствую Я боюсь, что отправят, потому что в первые роды меня и из обнинского пихнули - мест не было, сказали "только если в коридор класть", и в боровском хотели домой отправить, вкололи что-то, что должно было схватки снять со словами "полегчает и домой поедешь". И никого не трогало, что неделю перехаживала и на тот момент схватки уже сутки длились. В общем печально мне было, но я там на диване уселась и сказала, что больше никуда не поеду, рожать хочу. Все таки оставили, потому что после укола не полегчало
ага правда, не все еще
Я сегодня пледик купила, на всякий случай, а то девочки запугали
а у меня одеялко есть синее клетчатое, еще советских времен, вот возьму его
а у меня, наоборот, розовое. Но оно уже жестковато от стирки, да и плед места меньше занимает. Ань, а ты все уже купила?
Девочки, если конверт с кружевом, но не большим, уголок нужен или нет?
ого, я думала так не бывает, когда со схватками и отправляют домой. А ты территориально где живешь? хотя это сейчас и не важно
Как же я уже хочу в Подсолнухи
А как же скучать по круглому пузику? Не будете??
Да, девочки недавно родившие, писали, что напряженка с одеялами