Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1297364 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
У меня его даже в списке не было... Не подумала я об этом что-то. Придется опять сумку перекладывать :-[
Ну время -то есть еще :)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Ну время -то есть еще :)
уже желания нет, я если начинаю перебирать, то это превращается в тетрис "надо умудриться запихнуть все так, чтобы пустого места не осталось", да и еще каждый раз сомневаюсь все ли взяла. Муж вечно ржет с меня, сядет рядом и вопросы задает зачем мне то, зачем мне это...  молокоотсос ему совсем мозг вынес... Никак он не понимал как "эта штука" может имитировать сосание ребенка нажатием кнопочки.  :D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я еще в "тетрис" не играла :) так вроде бы все подготовила, вот надо теперь в сумку укладывать.

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
неее, еще кучу всего надо.. и себе, и ляле. Все с конвертом на выписку никак не определюсь  :)

Ань, ну а что у тебя с конвертом?Ты разве ни с розовым пойдёшь (которое мы с тобой до ума доводили)? Хочешь что-то другое?
Я, кстати, свое все уже сшила, теперь тренеруюсь пеленать во все свое "творчество" плюшевого медведя :D (кукол-то пока нет у нас)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ань, ну а что у тебя с конвертом?Ты разве ни с розовым пойдёшь (которое мы с тобой до ума доводили)? Хочешь что-то другое?
Я, кстати, свое все уже сшила, теперь тренеруюсь пеленать во все свое "творчество" плюшевого медведя :D (кукол-то пока нет у нас)

я сейчас поеду еще на Аксенова гляну, а то так и не дошла. А то все боюсь, что розовый слишком теплый...

ты вообще молодец, столько красоты нашила  :-* 8)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
спускайся ко мне, я тебе куклу дам  ;D

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

спускайся ко мне, я тебе куклу дам  ;D
Оооо, мерси-мерси :D Я про вас забыла. Твоя крошка уже совсем большая, в куклы играет :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Оооо, мерси-мерси :D Я про вас забыла. Твоя крошка уже совсем большая, в куклы играет :)
:yep: большая совсем, на днях аж два года  :D

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Ты вот смеёшься, а я до сих пор помню , как о своей сестре говорила маме, когда та заставляла убирать игрушки за неё. Мама мне :" Ну убери, ты же большая (6 лет), а Анюта маленькая". Я: "Ничего себе маленькая - дылда! Целых два года!" Я реально тогда думала, что она дылда ;D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Ты вот смеёшься, а я до сих пор помню , как о своей сестре говорила маме, когда та заставляла убирать игрушки за неё. Мама мне :" Ну убери, ты же большая (6 лет), а Анюта маленькая". Я: "Ничего себе маленькая - дылда! Целых два года!" Я реально тогда думала, что она дылда ;D
;D

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Ко мне на "ты" лучше, я себя так уютней чувствую  :blush: Я боюсь, что отправят, потому что в первые роды меня и из обнинского пихнули - мест не было, сказали "только если в коридор класть", и в боровском хотели домой отправить, вкололи что-то, что должно было схватки снять со словами "полегчает и домой поедешь". И никого не трогало, что неделю перехаживала и на тот момент схватки уже сутки длились. В общем печально мне было, но я там на диване  уселась и сказала, что больше никуда не поеду, рожать хочу. Все таки оставили, потому что после укола не полегчало :-\
у меня у золовки ситуация похожая ((( еле успели до Аненок довезти , чуть в лифте не родила , хотя у нее даже планово кесорево было .
Эх бедные девочки  .... ((( А я воинственно настрояна !

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((
Время пролетит и не заметишь. А мне уже тяжеловато заготовками заниматься. Вот на той неделе закрыла 4 банки компота, так спина разболелась. А хочется всего и побольше сделать....

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А еще я пыталась сегодня сертификат у гл.врача подписать, а его на месте не оказалось >:( Ух, я злая. По такой жарище приходится мотаться. И секретарь не может точно сказать, в какой день и какое время он на месте бывает.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
А еще я пыталась сегодня сертификат у гл.врача подписать, а его на месте не оказалось >:( Ух, я злая. По такой жарище приходится мотаться. И секретарь не может точно сказать, в какой день и какое время он на месте бывает.
а зачем сертификат подписывать? Он же просто выдаётся и всё. Или что-то уже поменялось?

Аренда на форуме