Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня его даже в списке не было... Не подумала я об этом что-то. Придется опять сумку перекладывать
Ну время -то есть еще
неее, еще кучу всего надо.. и себе, и ляле. Все с конвертом на выписку никак не определюсь
Ань, ну а что у тебя с конвертом?Ты разве ни с розовым пойдёшь (которое мы с тобой до ума доводили)? Хочешь что-то другое?Я, кстати, свое все уже сшила, теперь тренеруюсь пеленать во все свое "творчество" плюшевого медведя (кукол-то пока нет у нас)
спускайся ко мне, я тебе куклу дам
Оооо, мерси-мерси Я про вас забыла. Твоя крошка уже совсем большая, в куклы играет
Ты вот смеёшься, а я до сих пор помню , как о своей сестре говорила маме, когда та заставляла убирать игрушки за неё. Мама мне :" Ну убери, ты же большая (6 лет), а Анюта маленькая". Я: "Ничего себе маленькая - дылда! Целых два года!" Я реально тогда думала, что она дылда
Ко мне на "ты" лучше, я себя так уютней чувствую Я боюсь, что отправят, потому что в первые роды меня и из обнинского пихнули - мест не было, сказали "только если в коридор класть", и в боровском хотели домой отправить, вкололи что-то, что должно было схватки снять со словами "полегчает и домой поедешь". И никого не трогало, что неделю перехаживала и на тот момент схватки уже сутки длились. В общем печально мне было, но я там на диване уселась и сказала, что больше никуда не поеду, рожать хочу. Все таки оставили, потому что после укола не полегчало
читаю тут как вы собираете сумки и мне хочется , да только не знаю кто в моем теремочке живет , да и рано еще , вот и приходится компоты крутить .Вчера так накрутилась что аж еле уснула , ноги сильно болели (((
А еще я пыталась сегодня сертификат у гл.врача подписать, а его на месте не оказалось Ух, я злая. По такой жарище приходится мотаться. И секретарь не может точно сказать, в какой день и какое время он на месте бывает.