Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1297018 раз)

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
 Косметическое средство для беременных Мама комфорт. Вот этот  http://irecommend.ru/content/krem-dlya-nog-mama-comfort. На той же странице есть и отзывы. Мне крем очень помогает от усталости ног.

Вам сказали спасибо Nikulya

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
О, я такой фирмы кремом от растяжек пользуюсь. В аисте, кораблике еще продается.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Косметическое средство для беременных Мама комфорт. Вот этот  http://irecommend.ru/content/krem-dlya-nog-mama-comfort. На той же странице есть и отзывы. Мне крем очень помогает от усталости ног.
я этой фирмы беру спрей от растяжек , уже 2 беременность пользуюсь :-) 

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки! Какую одежду для малыша брать в роддом на первое время? сколько пеленок? 3 штуки хватит же?

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки! Какую одежду для малыша брать в роддом на первое время? сколько пеленок? 3 штуки хватит же?
Если планируете одевать именно в одежку, то наверно хватит, я беру 2 флисовые и 2 тонкие пеленки, а остальное - бодики, слипики и пара чепчиков (тонкий и потеплее). А если именно пеленать, то на 5 дней я думаю побольше надо. В Боровске же и сейчас по 5 дней держат, правильно?? :question:

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
я брала 3 байковых и 3 хб. а хб я попу промакивала после мытья :-) а одежды брала 5 комплектиков распашоночки и ползуночки , 2 носочек и 2 шапочки  , вот примерно так  .

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
А малышковую одежку для роддома берете 56 размера?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я-да. Хотя спрашивала тут, некоторые девочки брали 50.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Фух, я сегодня сертификат подписала :dance: Осталось все в сумку сложить и буду ждать

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
я брала 3 байковых и 3 хб. а хб я попу промакивала после мытья :-) а одежды брала 5 комплектиков распашоночки и ползуночки , 2 носочек и 2 шапочки  , вот примерно так  .

А зачем еще носочки? Поверх ползунков? Они так мерзнут?

Я вот вся в сомнениях, что  брать. Поэтому решила, что в роддом возьму распашонки и пеленки, а ползунки не буду. Я вообще не представляю, как таких крох в штаны запихивать, первую дочу довольно долго пеленала  - ей нравилось  :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Я вот вся в сомнениях, что  брать. Поэтому решила, что в роддом возьму распашонки и пеленки, а ползунки не буду. Я вообще не представляю, как таких крох в штаны запихивать, первую дочу довольно долго пеленала  - ей нравилось  :)

А пеленки сама шьешь? Какой размер? Видела, что появилась фланель 150 см. У меня пеленки были 90*100 вроде, помню, что были малы, не надолго хватило, но не помню, в ширину или в длину мало было. Но у меня доча 4 кг родилась.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Ань, а слипики не хочешь? Я вот старшую тоже пеленала и распашонками пользовалась, с Антохой открыла для себя слипы.. У соньки были ток они, с застежками от и до - оч. удобно)) не пеленала вообще

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ань, а слипики не хочешь? Я вот старшую тоже пеленала и распашонками пользовалась, с Антохой открыла для себя слипы.. У соньки были ток они, с застежками от и до - оч. удобно)) не пеленала вообще

Ну вот со слипиками уже надо думать, какой размер :D  А вдруг малы окажутся?  И как у тебя Сонька ручками не будила себя? Я Анюту несколько раз пыталась перестать пеленать, но она тааак руками махала  :D

А пеленки сама шьешь? Какой размер? Видела, что появилась фланель 150 см. У меня пеленки были 90*100 вроде, помню, что были малы, не надолго хватило, но не помню, в ширину или в длину мало было. Но у меня доча 4 кг родилась.

говорят должно быть 90*120. У меня и старые такие, и пошила парочку, и если новые буду покупать, то тоже такие возьму. 150 наверное много слишком...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
она быстро с руками освоилась, в первые же сутки правда себя расцарапала, я подстригла своими маникюрн. ножницами ноготки - и на этом все, дня через 3 она уже норм пальцы в рот совала, и ладошки складывала под щечку))) Ксю кстати мы пеленали первый месяц, потом она долго с руками осваивалась, а еще в 6 мес. примерно оч. беспокойно спала - вот тогда пеленали, чтобы хотя бы 3-4 часа получалось между просыпами. С остальными такой проблемы не было

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

У меня пеленки 90*120, вот как раз сумку собираю. Взяла по 3 штуки фланелевых и х/б, распашонок 2 комплекта, и еще 2 комплекта кофточки + ползунки, 2 шапочки, носочки. Не знаю, буду пеленать или нет, просто как то не привычно, дочу-то мы пеленали. Но сумку еще 5 раз переберу, наверное. Кстати, получилась сумка и пакет. 

Аренда на форуме