Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Косметическое средство для беременных Мама комфорт. Вот этот http://irecommend.ru/content/krem-dlya-nog-mama-comfort. На той же странице есть и отзывы. Мне крем очень помогает от усталости ног.
Девочки! Какую одежду для малыша брать в роддом на первое время? сколько пеленок? 3 штуки хватит же?
А малышковую одежку для роддома берете 56 размера?
я брала 3 байковых и 3 хб. а хб я попу промакивала после мытья :-) а одежды брала 5 комплектиков распашоночки и ползуночки , 2 носочек и 2 шапочки , вот примерно так .
Я вот вся в сомнениях, что брать. Поэтому решила, что в роддом возьму распашонки и пеленки, а ползунки не буду. Я вообще не представляю, как таких крох в штаны запихивать, первую дочу довольно долго пеленала - ей нравилось
Ань, а слипики не хочешь? Я вот старшую тоже пеленала и распашонками пользовалась, с Антохой открыла для себя слипы.. У соньки были ток они, с застежками от и до - оч. удобно)) не пеленала вообще
А пеленки сама шьешь? Какой размер? Видела, что появилась фланель 150 см. У меня пеленки были 90*100 вроде, помню, что были малы, не надолго хватило, но не помню, в ширину или в длину мало было. Но у меня доча 4 кг родилась.