Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это Вы сейчас 70 весите??
мне канефрон назначали.50 капель три р/д. помогало,но у меня не сильные были.
ну да мы
Вчера муж мой совершил героический поступок и собрал детскую кроватку. Весь вечер собирал, с перерывами Уж очень не хотелось ему с ней заниматься.В общем собрал, а потом я его спросила, как он эту собранную кроватку собирается из большой комнаты (где он её и собрал) перетаскивать в спальню, ведь дверной проём в зале уже, чем торец кровати . Муж мой сделал такие глаза , потом такие и поинтересовался, почему я его раньше об этом не спросила. Занавес. Ну что, сегодня нас ожидает "вечер сурка"
нельзя мужикам доверять такие вещи, я в первую беременность сама кроватку собирала, а потом через полгода когда надо было опускать дно влез мой благоверный, сказал что я все не так собрала, переделал по своему, потом еще пару раз перебрал и в результате просверлил дополнительные дырки дабы не мучиться кстати, в этот раз мы единогласно сошлись на люльке, ну а комод в этот раз собирала сама, он только затянул посильней со словами "не женская это работа"
ну а комод в этот раз собирала сама, он только затянул посильней со словами "не женская это работа"
неее, а нафига тогда мужик в доме, если сама всё сделать можешь???