Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то ли еще будет Вчера в Белкино наблюдала, как мама с ребенком на коленях сидела, а папа пустую качельку качал
Ну так а как планируете её все-таки использовать, если она в двери не проходит или она стоит где нужно?Мой благоверный в этот раз за 30 мин. кровать собрал - вчера натренировался Стоит теперь в детской.
Женя, привет!!! Вот когда родишь уже не до этого будет, как мне кажется(( Тоже хочется, чтобы все готово было к встрече малыша, а сил на это нет как раз из-за жары(( совсем плохо ее переношу, хочется в центр комнаты бассейн поставить, чтобы как на даче в любой момент туда рухнуть!!! А еще очень страшно становится - не знаешь как, когда это начнется и как больно это будет... Муж со мной хочет быть в этот момент, а я даже и не знаю. С одной стороны он мне нужен как поддержка, а с другой - сам процесс родов не хочу чтобы он видел... И, кстати, в роддом я больше не звонила, решила если что не возьму - привезут. Единственный вопрос - нужна ли сейчас в Боровский рд одноразовая клизма...
ну у у что то пододозрительное затишье ... Вы там что все по роддомам разъехались
Девочки, Galchik наша в роддоме, утром вроде воды начали отходить, но непонятно. Говорит, есть сложности. Давайте держать кулачки за нее!
Не надо в роддом, рано в роддом... Еще целая неделя на моральную подготовку!!!
Девочки, а вас когда последний раз на УЗИ отправляли? Мне врач сказала в 36 недель сходить, хотя я думала, что последнее плановое в 31-32 и все.
Я делала в 33 недели , и все, больше сказали не надо. Но я еще в 27 дополнительно делала. Может твой Г подстраховывается?