Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295333 раз)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Вчера муж мой совершил героический поступок  и собрал детскую кроватку. Весь вечер собирал, с перерывами  :D Уж очень не хотелось ему с ней заниматься.
В общем собрал, а потом я его спросила, как он эту собранную кроватку собирается из большой комнаты (где он её и собрал) перетаскивать в спальню, ведь дверной проём в зале  уже, чем торец кровати :P :D. Муж мой сделал такие глаза ???, потом такие >:( и поинтересовался, почему я его раньше об этом не спросила. Занавес.   ;D
Ну что, сегодня нас ожидает "вечер сурка"
у нас тоже с краваткой такая петрушка , сыночек вырос из нее, а следующий не родился :-) она у нас ручной работы , мой папа делал , только он ее сделал целиковую , то есть она не разбирается ( муж когда ее из Калуги вез пол салона разобрал :-)так как мы живем в доме и поролельно достраиваем его, у нас двери между  этажами не было и мы ее благополучно занесли на 2 этаж в спальную ,а когда сынок начал ползать пришлось делать меж этажную дверь , в которую кравтка не помещается. Так и стоит она у нас в зале полная игрушек и ждет своего следующего жильца :-)))) благо ей ждать не долго всего  пол года

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

:D :D :D нельзя мужикам доверять такие вещи, я в первую беременность сама кроватку собирала, а потом через полгода когда надо было опускать дно влез мой благоверный, сказал что я все не так собрала, переделал по своему, потом еще пару раз перебрал и в результате просверлил дополнительные дырки дабы не мучиться  :D кстати, в этот раз мы единогласно сошлись на люльке, ну а комод в этот раз собирала сама, он только затянул посильней со словами "не женская это работа"
а уж если доверить то под контролем ,  правда у меня муж с руками вот только долго его нужно уговаривать , но я все равно присматриваю :-) , а то бывают и лишние детали :-)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

да вообще худышка  :D   Я сейчас 78 при росте 164  :-[

Я для себя сделала вывод, что при отеках нужно побольше двигаться и не есть ничего соленого.
девочки вы тут коечто не учли ... у нас с вами разные сроки беременности :-) я к 38 неделям буду 80 кг а  то и больше , с первым набрала 20 кг , я правда на учет вставала 72 :-) а в этот раз вставали 66 . Так что все впереди :-)

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
у нас тоже с краваткой такая петрушка , сыночек вырос из нее, а следующий не родился :-) она у нас ручной работы , мой папа делал , только он ее сделал целиковую , то есть она не разбирается ( муж когда ее из Калуги вез пол салона разобрал :-)так как мы живем в доме и поролельно достраиваем его, у нас двери между  этажами не было и мы ее благополучно занесли на 2 этаж в спальную ,а когда сынок начал ползать пришлось делать меж этажную дверь , в которую кравтка не помещается. Так и стоит она у нас в зале полная игрушек и ждет своего следующего жильца :-)))) благо ей ждать не долго всего  пол года

Ну так а как планируете её все-таки использовать, если она в двери не проходит или она стоит где нужно?

Мой благоверный в этот раз за 30 мин. кровать собрал - вчера натренировался :D
Стоит теперь в детской.

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

девочки вы тут коечто не учли ... у нас с вами разные сроки беременности :-) я к 38 неделям буду 80 кг а  то и больше , с первым набрала 20 кг , я правда на учет вставала 72 :-) а в этот раз вставали 66 . Так что все впереди :-)
Ну так может ты столько и не наберешь, как в первый раз ;)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки, привет! Как жару переносите? Мы сегодня тоже комод купили, муж обещал собрать, но не знаюююююю.... Еще коляску с кроваткой не привозил, они у свекрови. А я так хочу, чтоб все готово было, он мне говорит чего ты переживаешь, вот родишь и привезем....

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Девочки, привет! Как жару переносите? Мы сегодня тоже комод купили, муж обещал собрать, но не знаюююююю.... Еще коляску с кроваткой не привозил, они у свекрови. А я так хочу, чтоб все готово было, он мне говорит чего ты переживаешь, вот родишь и привезем....
Я  тоже начинаю суетиться, когда что-то не готово. У меня аргумент один - потом может и времени меньше будет, лучше подготовиться заранее, а когда время подойдет, лишний раз отдохнуть.

Жару переношу тяжело.
Дома хожу, как рыба. Очень часто душ принемаю, на улице бываю только рано утром и вот сейчас только с прогулки, часик прогулялись с мужем. Мы живем на 9 этаже, крыша накаляется, вздохнуть можно только утром. Спать тяжело, подушка вся мокрая... В общем тяжеловато.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Женя, привет!!! Вот когда родишь уже не до этого будет, как мне кажется(( Тоже хочется, чтобы все готово было к встрече малыша, а сил на это нет как раз из-за жары((  совсем плохо ее переношу, хочется в центр комнаты бассейн поставить, чтобы как на даче в любой момент туда рухнуть!!! А еще очень страшно становится - не знаешь как, когда это начнется и как больно это будет... Муж со мной хочет быть в этот момент, а я даже и не знаю. С одной стороны он мне нужен как поддержка, а с другой - сам процесс родов не хочу чтобы он видел... И, кстати, в роддом я больше не звонила, решила если что не возьму - привезут. Единственный вопрос - нужна ли сейчас в Боровский рд одноразовая клизма...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Привет! Я тоже не особо хорошо переношу. Дома ничего делать неохота - ни погладить, ни испечь. Днем вообще спать залегла. Ночью до 3-х колбасилась, ходила по комнатам, пыталась определить где попрохладнее  :D  Завтра гимнастика должна быть, но думаю я в эту жару посачкую, что-то совсем неохота... А в бассейне, кстати, хорошо  ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Привет! Я тоже не особо хорошо переношу. Дома ничего делать неохота - ни погладить, ни испечь. Днем вообще спать залегла. Ночью до 3-х колбасилась, ходила по комнатам, пыталась определить где попрохладнее  :D  Завтра гимнастика должна быть, но думаю я в эту жару посачкую, что-то совсем неохота... А в бассейне, кстати, хорошо  ;)
ты в бассейн ходишь?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

ты в бассейн ходишь?

да, в Окридж. Умудрилась абонемент купить как раз перед беременностью  :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Девочки, ржунемогу что вы тут пишите про мужей, комоды и кроватки  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, ржунемогу что вы тут пишите про мужей, комоды и кроватки  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

то ли еще будет  :D  Вчера в Белкино наблюдала, как мама с ребенком на коленях сидела, а папа пустую качельку качал  ;D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я  тоже начинаю суетиться, когда что-то не готово. У меня аргумент один - потом может и времени меньше будет, лучше подготовиться заранее, а когда время подойдет, лишний раз отдохнуть.

Жару переношу тяжело.
Дома хожу, как рыба. Очень часто душ принемаю, на улице бываю только рано утром и вот сейчас только с прогулки, часик прогулялись с мужем. Мы живем на 9 этаже, крыша накаляется, вздохнуть можно только утром. Спать тяжело, подушка вся мокрая... В общем тяжеловато.
О, а мы на 5 живем, тоже жарко от крыши, да еще все окна на солнечную сторону выходят. Воду отключили к вечеру, вот даже не помыться. Мы тоже вечером гулять ходим

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Женя, привет!!! Вот когда родишь уже не до этого будет, как мне кажется(( Тоже хочется, чтобы все готово было к встрече малыша, а сил на это нет как раз из-за жары((  совсем плохо ее переношу, хочется в центр комнаты бассейн поставить, чтобы как на даче в любой момент туда рухнуть!!! А еще очень страшно становится - не знаешь как, когда это начнется и как больно это будет... Муж со мной хочет быть в этот момент, а я даже и не знаю. С одной стороны он мне нужен как поддержка, а с другой - сам процесс родов не хочу чтобы он видел... И, кстати, в роддом я больше не звонила, решила если что не возьму - привезут. Единственный вопрос - нужна ли сейчас в Боровский рд одноразовая клизма...
Маш, да я тоже больше в рд не звонила. Муж сказал, что не на северный полюс уезжаю, довезет потом, что надо. Я бы хотела, чтоб муж был со мной в предродовой, когда схватки, самая боль.

Аренда на форуме