Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как тогда в 22 недели можно определить кровоток?
ой, по-моему, тут у разных врачей разный подход, я тоже запуталась с этим допплером, моя врач вообще ничего не говорила, а потом выяснилось, что на УЗИ и так кровоток смотрели. Лен, а ты с какой целью интересуешься, я что-то пропустила, ты с нами?
С вами
он вроде один раз делается, вместе с последним узи в 31-33 недели где-то.
Спасибо! Еще не знаю кто,у меня всего 17 недель. Но муж уверен,что мальчик)))
Мне 2 раза делали, в 22 недели (или во сколько там узи плановое) и в 33 недели. А у меня девочки малыш подкоп делает, чего-то я боюсь. Так сильно на мочевой давит
А я сегодня пошла на УЗИ с допплером, там удивились: зачем пришла в 36 недель? Говорю: не знаю, врач отправила... смутно вспомнила, что сказала кровоток посмотреть. А кровоток и правда оказался нарушен. Вот как она угадала? Теперь назначит кучу таблеток... А еще мне сказали, что ляля упитанная
Тут видимо и правда от врача зависит, я один раз в 33 недели делала. Моя вот тоже подкоп делает, но она уже неделю так беспокоит меня, поэтому особо без паники))
Какой вес сказали?
А вес не сказали, в том-то и проблема... Она померила только кровоток, полное УЗИ делать не стала, говорит незачем лишний раз ребенка мучить.. А упитанность определила по подкожной жировой прослойке. Короче, я мужу сказала, что уже готова рожать а то проблем со здоровьем куча, а она там сидит щеки наедает
А когда первый допплер делают? Че то я вообще уже ничего не помню
Аня, а ты где рожать будешь? не помню, спрашивала или нет?