Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как у вас без направления принимают? Мне каждый раз бумажечки выписывают
я кровь-мочу все равно в платной сдаю. нету моих сил в 7 утра куда-то тащиться... так еще можно и не дождаться - знакомая недавно до 9 просидела, и окошко закрылось, а их 5 человек осталось, все беременные
я все по направлению ... Да и как то с бесплатными анализами везет . Хотя первые все анализы сдавала платно на 8 тысяч . А потом с безплатными так понравилось ...
Мне в пятницу на прием, Г говорит к каждому приему делать ктг. Если получится, то в среду схожу. А если нет-то и не буду больше делать. Мне почему-то сидя делают. Первый раз только лежа, а потом м/с поменялась, вот сидя делает.
Мне когда первый раз дали пачечку анализов из вены, и я просидела в очереди полтора часа, голодная, с токсикозом, то прокляла все на свете. Потом пару раз сходила в Гемотест и поняла, что там тоже раз на раз не приходится. И обе руки мне молоденькая девочка-лаборантка дырявила, никак не могла вену найти, и раздраженная медсестра нервы попортила... А последний раз вообще интересно было - я была у врача в 12 дня, она мне дала направления на кровь, и я тут же сходила ее сдала, без очереди, без записи! Оказывается, можно и посреди дня
Привет девочки! Хочу к вам присоединится! Меня зовут Женя и мы ждем девоньку в районе 5го сентября!
по записи вроде только 2раза сдают, когда на учет встают и в 30 недель. Я вот каждый месяц сдаю на антитела без записи и без очереди с 10.30 вроде без записи принимают
извините, а у кого Вы на учете стоите???
у Зеленко Т.И.
во как все меняется. Я когда на учете у нее стояла ни разу на КТГ не отправляли, первый раз делала в роддоме где то на 38-ой неделе
Дааа... у меня подруга 2 года назад рожала, тоже не делала ни разу, только в родах.
наверное оборудование появилось для КТГ
так что все просто-есть аппарат и спец.будут отправлять,нет-нет)а у меня вообще до КТГ не дошло,на 3 дня раньше родила))а так долго очередь на него ждала-почти месяц!во,как бывает.