Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас родовые сертификаты оформляют? Врач моя не заикается даже, а я тоже постоянно об этом забываю спросить. Наблюдаюсь платно, наверно поэтому и не заикается)) ЖК от меня все равно ничего не получит. Но вот думаю в роддом то меня примут без этого сертификата??
Конечно, оформляют!Я тоже наблюдалась платно в ЗС. Так мне вместе с больничным выдали справку о том, что я у них наблюдаюсь, и со всем этим я поехала в ЖК получать родовой сертификат. И мне обо всем этом говорила моя врач. Она еще на обменной карте потом записала номер сертификата.Спросите своего врача.
едь в роддом, штаны же мокрыенастаивай чтобы оставили
да вот читаю темку, пару раз девочки писали, что подтекало что-то, оказалось не воды... а что это может быть? Тоже не хочется там просто так торчать... дома дел до фига, 1 сентября же
поздравляю,сегодня родишь,у меня все точь в точь,подтекало,приехала в обн роддом-послали нафиг,тест ничего не показал в итоге родила дочь в боровском роддоме
Ань, если штаны прям мокрые, то мне кажется воды... я бы в род дом поехала... а то не дай бог будет длительный безводный период...Катринчик тогда тож делала тест ничего не показал и в роддоме нашем ничего не увидели, а в боровск приехала и оказалось что чуть ли не 9 часов безводного периода....