Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1294307 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5940 : 29 Августа 2014, 22:43:38 »
У меня по первому скринингу один показатель был немного занижен ,а когда они мне звонили приглашали на пересдачу ,я на море была и уже срок вышел когда его можно пересдавать. Потом перезвонили на экспертное УЗИ пригласили,чтоб исключить все риски,а в итоге вчера сказали что сейчас кровь брать поздно,УЗИ  хоть хорошее,но не очень показательно,и в заключении написано,что риск низкий))
Лишь бы беременным нервы потрепать . Скрининги пришли к нам с Запада , до конца их расшифровывать так никто и не научился . В группу риска может попасть кто угодно . Он может зависит от принимаемых мамочкой лекарств , от экологического фона , от принимаемой пищи и т.п и т.д . И очень хорошо , что у тебя все хорошо !!  8)А иначе просто быть и не может .

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #5941 : 29 Августа 2014, 22:54:34 »
Мне дали копию моего скрининга, так там написано,что взятие крови 3июля,а проведение анализа аж 8 июля))

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5942 : 29 Августа 2014, 23:00:01 »
Мне дали копию моего скрининга, так там написано,что взятие крови 3июля,а проведение анализа аж 8 июля))
а может так надо , чтобы кровь настоялась ?? :D :D :D

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5943 : 29 Августа 2014, 23:01:08 »
а может так надо , чтобы кровь настоялась ?? :D :D :D

ну вот и верь после этого результатам. Мои гормоны уже третью неделю вся консультация ищет  :o

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5944 : 29 Августа 2014, 23:07:09 »
Лишь бы беременным нервы потрепать . Скрининги пришли к нам с Запада , до конца их расшифровывать так никто и не научился . В группу риска может попасть кто угодно . Он может зависит от принимаемых мамочкой лекарств , от экологического фона , от принимаемой пищи и т.п и т.д . И очень хорошо , что у тебя все хорошо !!  8)А иначе просто быть и не может .

Даже не в этом дело, от чего зависит. Скрининг дает только вероятность. Ну скажут вам, что вероятность 1 к 100, и что дальше??? Правда только нервы трепать...

У меня по первому скринингу один показатель был немного занижен ,а когда они мне звонили приглашали на пересдачу ,я на море была и уже срок вышел когда его можно пересдавать. Потом перезвонили на экспертное УЗИ пригласили,чтоб исключить все риски,а в итоге вчера сказали что сейчас кровь брать поздно,УЗИ  хоть хорошее,но не очень показательно,и в заключении написано,что риск низкий))

в том-то и дело, что их нельзя полностью исключить. никогда  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5945 : 29 Августа 2014, 23:09:54 »
Анна ,уже скоро 1 сентября  ;D. Намеки хоть есть ?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5946 : 29 Августа 2014, 23:14:48 »
Анна ,уже скоро 1 сентября  ;D. Намеки хоть есть ?

Ваще никаких ;D  по УЗИ вообще вчера срок был...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5947 : 29 Августа 2014, 23:16:53 »
Ваще никаких ;D  по УЗИ вообще вчера срок был...
Готовится к 1 сентябрю  :D. ты же хотела на праздник попасть , вот тебе и будет праздник :)

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
« Ответ #5948 : 30 Августа 2014, 07:42:50 »
Мы тоже в Калуге скрининг пересдавали. Мне объяснили, что в Обнинске не правильно хранят кровь, поэтому в Калугу часто кровь попадает уже испорченной (если можно так выразиться). И мол, таких показателей, какие у вас получились, просто быть не может. Я задавала вопрос своему врачу, она сказала, вы не первые и они тоже заведующей уже говорили об этом... а воз и ныне там... Действительно, зачем людям (беременным!) только нервы трепать. Причем, когда позвонили из Калуги, страшно нас напугали, мол, у вас очень всё плохо, мы с мужем на следующий день туда понеслись... Я то тоже неразумная))) третья беременность, до этого никакие скрининги не сдавала и жила спокойно, зачем только согласилась на него.

Оффлайн Netti

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #5949 : 30 Августа 2014, 08:00:28 »
Меня тоже в Калугу к генетиками отправляли, кровь пересдавать было поздно,  экспертное УЗИ делала здесь у Смолкиной и с ним ездила, все нормально оказалось,  жалко только потраченных нервов и времени. Они действительно судя по бумажке анализ крови через неделю делают после забора

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #5950 : 30 Августа 2014, 16:41:25 »
В эту беременность специально от всех скринингов отказалась, чтобы нервы не трепать.
В первую беременность меня аж в Москву послали, где меня еще и ругали, т.к. нормальной расшифровки анализов у меня не было, а они не могут расшифровать чужие результаты. Приняли меня только из жалости, что я из далека приехала... сделали УзИ сказали, что все хорошо и отпустили.. Я потратила кучу нервов, денег и времени. Узнала, что очень часто ошибаются с этими анализами, поэтому во второй и третий раз скрининги не делаю.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #5951 : 30 Августа 2014, 22:43:48 »
У меня был занижен показатель и ставили повышенный риск синдрома Дауна (сдавала в ЗС), потом пересдавала в ЖК - все в порядке. В итоге родился здоровый сынуля, а я всю беременность ходила и переживала и первый вопрос, когда родился Макс был: нормальный ли ребенок? А УЗИ у Смолкиной было хорошим. Но червячок мне глотал всю беременность....

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #5952 : 30 Августа 2014, 23:24:39 »
У меня был занижен показатель и ставили повышенный риск синдрома Дауна (сдавала в ЗС), потом пересдавала в ЖК - все в порядке. В итоге родился здоровый сынуля, а я всю беременность ходила и переживала и первый вопрос, когда родился Макс был: нормальный ли ребенок? А УЗИ у Смолкиной было хорошим. Но червячок мне глотал всю беременность....

у меня муж вообще сказал нафиг сдавать кровь на этот скрининг, даже если он что-то покажет, всё равно рожать будешь, потому что какая-то вероятность его не устраивает, да и вообще типа не дай бог, что не то с ребеночком, всё равно он наш и любимый и желанный.... у меня слава богу было все в порядке, первый раз сдавала в ЗС, а второй раз в ЖК... но перед сдачей и до получения результатов нервишки шалили...

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5953 : 30 Августа 2014, 23:28:08 »
у меня муж вообще сказал нафиг сдавать кровь на этот скрининг, даже если он что-то покажет, всё равно рожать будешь, потому что какая-то вероятность его не устраивает, да и вообще типа не дай бог, что не то с ребеночком, всё равно он наш и любимый и желанный.... у меня слава богу было все в порядке, первый раз сдавала в ЗС, а второй раз в ЖК... но перед сдачей и до получения результатов нервишки шалили...
и правильно сказал ! мне мама также сказала ! Раньше ведь как-то все обходились без скринингов )

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #5954 : 31 Августа 2014, 09:41:59 »
Сейчас родовые сертификаты оформляют? Врач моя не заикается даже, а я тоже постоянно об этом забываю спросить. Наблюдаюсь платно, наверно поэтому и не заикается)) ЖК от меня все равно ничего не получит. Но вот думаю в роддом то меня примут без этого сертификата??

Аренда на форуме