Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня по первому скринингу один показатель был немного занижен ,а когда они мне звонили приглашали на пересдачу ,я на море была и уже срок вышел когда его можно пересдавать. Потом перезвонили на экспертное УЗИ пригласили,чтоб исключить все риски,а в итоге вчера сказали что сейчас кровь брать поздно,УЗИ хоть хорошее,но не очень показательно,и в заключении написано,что риск низкий))
Мне дали копию моего скрининга, так там написано,что взятие крови 3июля,а проведение анализа аж 8 июля))
а может так надо , чтобы кровь настоялась ??
Лишь бы беременным нервы потрепать . Скрининги пришли к нам с Запада , до конца их расшифровывать так никто и не научился . В группу риска может попасть кто угодно . Он может зависит от принимаемых мамочкой лекарств , от экологического фона , от принимаемой пищи и т.п и т.д . И очень хорошо , что у тебя все хорошо !! 8)А иначе просто быть и не может .
Анна ,уже скоро 1 сентября . Намеки хоть есть ?
Ваще никаких по УЗИ вообще вчера срок был...
У меня был занижен показатель и ставили повышенный риск синдрома Дауна (сдавала в ЗС), потом пересдавала в ЖК - все в порядке. В итоге родился здоровый сынуля, а я всю беременность ходила и переживала и первый вопрос, когда родился Макс был: нормальный ли ребенок? А УЗИ у Смолкиной было хорошим. Но червячок мне глотал всю беременность....
у меня муж вообще сказал нафиг сдавать кровь на этот скрининг, даже если он что-то покажет, всё равно рожать будешь, потому что какая-то вероятность его не устраивает, да и вообще типа не дай бог, что не то с ребеночком, всё равно он наш и любимый и желанный.... у меня слава богу было все в порядке, первый раз сдавала в ЗС, а второй раз в ЖК... но перед сдачей и до получения результатов нервишки шалили...