Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за поддержку, девочки! Не успела))). Схваток не было, стимулировали. В итоге родилась моя Маруся в час ночи, 3250г, 50 см. Вот такой мне подарок на завтрашний ДР))))
Пузики, вы чего все притихли? Непорядок! Здесь всегда болтливо и людно!
ну так все тут с Аниными родами разволновались , ждём своего часа , а я жду когда будет семь месяцев моему пузику , и начну готовить сумку , вещички приводить в порядок , у нас их очень много от сыночка осталось , да все такое хорошее что я и незнаю что покупать . Они прям все ещё такие свежинькие
так присоединяйся )))))))))))))
а почему именно семь месяцев ?
Нас осталось мало я вот сегодня поняла,что абсолютно не хочу рожать))) А ходить осталось уже меньше половины...
Мы с тобой это уже обсуждали ) я на пенсии ) а тебе в самый раз!Я с первым тоже 7 месяцев ждала. Примета что ли... Уже не страшно и пора готовиться
а я уже покупаю все
22 недели Я комбез зимний уже тоже купила,а вот вещи надо перебрать, что от дочки осталось и купить чего не хватает, но мне пока лень этим заниматься
Я со вторым тоже рано стала покупать... Платьишек ))
Мы с тобой это уже обсуждали ) я на пенсии )
Ой пенсионерка блин Вот наготовила платьюшик надо их в обиход пускать, а мужики твои вас баловать. Представь маленькая кудряшка по дому будет ходить и всех уму разуму учить
А еще я вечно голодная)))) мне постоянно хочется что то жевать,вот как с этим бороться? У меня уже и так +7кг, врач сегодня обалдела от моей прибавки,но ничего не сказала про диету)))