Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не кг, а пару размеров
И не просто где нибудь, а в нужных местах
На память от беременности 2-4 кг ))) Развесилили + бонус в лице любимого дитя из-за которого ни фитнеса, ни салона...даже на тренинг не берут! Хороша память Не, я точно на пенсию
да ладно вам
Вот и у меня также все испарилось,половину сразу в роддоме оставила)) хотя ребенок небольшой был и сейчас она у меня маловесная)))
ждем
Я вообще то про Дашу свою говорю она почти в 2,5 11кг весит,а ждем вроде мальчика))
а почему именно семь месяцев ?
Лена , мальчика, прямо как ваш папа заказывала
Тебе хорошо! Все сдувается! А не сдуется, старший присмотрит, а сама на фитнес! А у нас память )
ну вроде как говорят , чтобы в 7 месяцев должна быть сумка готова. А так по одной вещичке удачно покупаю , то насочки , то футболочку ... А ещё яже пока незнаю какой ц меня сынок , старшему покупала все 58 рост , и 1 комплект 56 так он нам был через неделю мал ))) , ну там я была уверена что сынок будет не меньше 4 кг , так и случилось . А с этим сыночком незнаю ...