Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
копчик у меня с первого дня болит , я уже привыкла к нему , ну вот связки это что- то , аж до липкого пота
Помню!!!! При сем с первым такого не было детки
Всем приветик !!! я вот и первую беременность всю проходила с тонусом , и сейчас очень часто такое бывает . Действительно ощущение неприятное ((( , и таз болит , как будто скоро лопнет пополам ((( , а тут с же и с желудком какие-то проблемы начались , прям вообще боль ужасная . Но вывают времена когда я забываю что беременная , чувствую лёгкость , свои 10 кг набранных вообще не ощущаю , прям бывает желания пробежаться )))
ну прям совсем пробежаться ?? )) а я уже лентяйничаю на работу ходить
ну да... порой с сынулей в догонялки пытаюсь играть , правда настало время когда он меня догоняет , ая его с трудом , а ещё мои мальчишки играют между собой , старенький выкладывает мне на животик маленькие машинки , ну как на парковке , а маленький изнутри их сбрасывает , Валечек так этому радуется
весело у вас
Девочки, в первом триместре при гипертонусе кому-нибудь кололи мавнезию? Это я для сестренки спрашиваю, она на сохранение попала. Очень сильный тонус, но она боится ее колоть, потому что везде пишут, что в первом триместре категорически нельзя, а врач назначает.
Можно! Я вся обкололась этой магнезией и всё ОК! Правда, её, по-моему, только после 12 недель назначают. А раньше папаверином или ношпой спасаются.
Час назад звоню, как дела? Мы, говорит, с девочками тут караоке в палате поем, врачей нет - кайф. Вот, думаю, как надо все проблемы решать просто попеть с девчонками