Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да?! не знала
спорить не буду, не об этом тема)Просто забавляет, почему-то насчет музыки и пения всегда все знатоки)
А я подумала, может это мужья специально жен стращают, чтоб не пели Вон от моего Льва только и слышно - не поооой!!!
девочки,как-то у вас тут "тихо" Одуванчик еще не родила?!
еще не родила я уже из дома не выхожу, чтобы знакомых не встречать и на вопросы не отвечатьпервые роды начинались с 4-5 утра, и вот уже 2 недели подряд я каждый день просыпаюсь с сожалением, что сегодня опять не рожу(( завтра опять к врачу, а я не хочу к врачу я уже в роддом хочу!!
Спасибо девочки:) Каждый день думаю вот сегодня уже точно рожу. Еще неделю назад мне на узи сказали от дома не уходить - вот-вот родишь шейка и чего-то там еще уже все готово к родам, а пацан этот сидит там и сидит!!
Оно ж прихватит как только отвлечешься и забудешь, сразу бдзынь и схваточка Ни пуха ни пера тебе!!!Надо вам уже осеннюю тему делать на форуме)