Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Родила!! 2 октября, мальчик 3,950кг и 51см
Ох .. девочки , сегодня первый день ушла на заслуженный отдых ))) но отдохнуть не удаётся ((( сегодня пол дня провела в больнице , ни с чего вдруг у меня сахар в крови повысился 6,6 а после выпитой глюкозы 10 , вот и гоняют теперь по врачам , да и ещё на диету посадили . Хотя я вообще не любитель сладкого , да и сдобы всякой .
Поздравляю с законным отдыхом ! а мне еще до 20 на работу ходить ,хотя вовсе и не хочется уже ) я где-то про сахар читала , что с 30 или 32 -й недели он повышается
да уж ... казалось бы отдыхай , спи часиков до 11 , тем более у меня и сыночек сонька , еслиб я его не будила , он спал бы и спал . Но вот тут этот сахар , теперь гоняют то анализы , то врачи .... а тут и с ребёнком сидеть особо некому , муж может сутра пораньше только , а ещё пока с Белоусово в Обнинск утром доедешь это вообще капец , везде пробки .Ну и заключительным этапом очереди , везде где только можно .... и глюкозу пить больше не хочу , я вообще сладкое не очень ...
девчонки, всем привет.в мои беременности не было беспл первых скринингов, а платно не делала.сейчас разговаривала с подругой, ей из калуги позвонили и сказали приехать пересдать кровь и сделать узи повторно. есть отклонения по первому скринингу, но возможно это связано с погрешностями узи.это что такое? ехать ли? у кого было и тд. спасибо за любые ответы