Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот я тоже думаю что все фигня это..возраст не пенсионный не пьет не курит, у родственников по линиям уродств не было ...вообще с подобными ошибками я столкнулась при анализе из пятки в роддоме. нам тоже звонили просили пересдать.я перечитала весь инет и нашла ответ.для экономии реактивов анализы делают не по каждому человеку(в частности ребенку) а сразу по партии как минимум из 5ти человек.итого если что то отклонилось от нормы то всем пятерым позвонят и скажут пересдать..
вообще с подобными ошибками я столкнулась при анализе из пятки в роддоме. нам тоже звонили просили пересдать.я перечитала весь инет и нашла ответ.для экономии реактивов анализы делают не по каждому человеку(в частности ребенку) а сразу по партии как минимум из 5ти человек.итого если что то отклонилось от нормы то всем пятерым позвонят и скажут пересдать..
Я написала отказ от всего, вызвав бурю недовольства, но я настояла. Так что возможно это.
Генетически заложенные болезни. Я посчитала, что этот анализ нам не нужен, что он даст. Если эти болезни нельзя излечить.
Короче это не стоило и секунды боли новорожденного малыша.