Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1мы пересдали но согласна, надо было ничего вообще не сдавать и отказаться можно было .. я отказывалась от прививок и меня спрашивали, отказываюсь ли я от этого анализа. вот дернуло меня согласиться на анализ
А мы ни когда ни от чего не отказывались , по началу вроде платно собирались все прививки делать , обратилась в Обнинск к заведующий детской ,а нам сказали что вакцина платная есть только для Обнинских деток .... вот мы и получили первую прививку бесплатную , организм отреагировал нормально вот и теперь мы все делаем вовремя и пока не о чем не жалеем . А про экономию .... это конечно жесть , руки бы им вырвать .
Девочки , у всех вас беременность гладко протекает Я наверное одна такая , мне поставили диагноз гестационный диабет . А ещё жаловалась Суспициной на боли в пуске, очень сильные , а она мне сказала что это нормально , живот быстро начал расти . А сегодня обратилась к хирургу а он у меня обнаружил грыжу .... Я вообще в шоке , начал пальчиком её щупать , я от боли чуть сознание не потеряла . Вот так ходила боль целую неделю терпела Сказал если боль будет продолжительной то будут оперировать
Генетически заложенные болезни. Я посчитала, что этот анализ нам не нужен, что он даст. Если эти болезни нельзя излечить.
а может без операции обойдется ? да ну с чего ты взяла ,что у всех гладко .Как правило ,у всех свои заморочки .Я только и бегаю , что кровь на гормоны сдаю и слепну на глазах , а окулист говорит , что это норма
я на это тоже очень надеюсь ... А еще сыночек попой сидит ...
Суспицина у меня тоже вела беременность, жуть как недовольна((( не чуткая и невнимательная((( уду держать кулачки за то, чтоб все обошлось и было хорошо!
Да.. В наше время надо самой ходить и надоедать , и настаивать на дополнительном обследовании , что бы к тебе были более внимательны и вообще знать реальную картину .