Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибочки за сопереживания . Хорошо что ко всему можно приспособиться , жёсткая диета , и грамотная консультация врача хирурга , надеюсь что срок дохожу до конца , вот бы ещё сыночек перевернулся головкой в низ ,и вообще было бы все супер ...
все будет хорошо
да.. А я в свою очередь уверенна что твои глазки будут лучше видеть , как только родишь .
тебе я смотрю еще немножко осталось
А тебе то на несколько дней больше
А я вот рожать пока совсем не готова))) но и беременной мне ходить уже надоело)) сейчас как раз начинается такой период,когда таз болит,на мочевой пузырь все время давит,еще и руки начали по утрам отекать. Врач посоветовала на диету сесть и за весом следить,хотя я пока всего 10кг набрала. Во вторник пойду иммуноглобулин колоть,а с 5 ноября декрет)))
учиться им надо!у меня на родах 5 человек было) один парень))вот это интересно,у них такие лица были особенно у девчонок...а потом давление мерить приходили,тоже кое как))намерили давление верхнее ниже нижнего:90 на 120,весело было
У меня тоже внешне незаметно,а живот вообще только пару недель как стал сильно заметен)) я до сих пор куртку ношу свою 44 размера)))