Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БЕРЕМЕННЮШКИ
Катя, в первый пост перенесла.Что-то маловато беременюшек. Семейные пары плохо лето провели
ну может их на форуме мало в консультации тьма тьмущая
ты их сюда заманивай
Интересно так, в прошлом году шли почти одни девчонки, а в этом мальчишки правильно! женихи то нужны
да... а в позапрошлом были почти все мальчишки , я это и в роддоме наблюдала на выписки , да и среди друзей вон только у Наташки девочка , а у остальных пацаны ))) да , а рожать я собираюсь в Аненнках , я и в прошлый раз там рожала . Ну если конечно все пойдёт по задуманном .А в консультации действительно очень много девочек с животиками , даже очень много с таким сроком как у меня )))
Катринчик, а в ровесниках 2014 года не всех выписывали в первый пост? Осенних вообще нет. Как же я статистику за год составлять буду?
в подсолнухах и веснушках я списки вела,всех добавляла,махала махала флажком,так никто и не вынес,сейчас пороюсь там и процитирую последние списки,осенних сейчас сделаю тему,а вот кто там надо искать
Поздравляю! А мне 5 ноября в декрет))) но у меня от этого ничего не изменится
а как ты туда попадаешь ? Мне сказали ,что можно со схватками приехать .
со схватками в любой роддом возьмут я первого рожала в Анненках . Ездили заранее все бестолку, сказали приезжайте со схватками за дверью никто не оставит. И сейчас планирую там, если все как надо пойдет