Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня одна беда , я в семье одна за рулем. Как же я туда поеду ? а такси наверное и не возьмет меня
А может из знакомых сможет кто отвезти, договориться заранее
у меня ПДР 1 января мы же россияне и Новый год отмечаем , так отмечаем . ;я думаю все знакомые будут на "рогах"
если учесть как ставят сроки врачи, то не факт что 1 января.
а как ты туда попадаешь ? Мне сказали ,что можно со схватками приехать .
спасибо )) у тебя один отпуск переходит в другой ?
ага
ну да .. со схватками , приехала и все , я рожаю ... я и на сохранение приехала в Аненнки объяснила ситуацию , и все меня положили . А ещё я тут немного разведала ... Была я недавно в Калуге на платном приёме , мне врач объяснила что она может направить в патологию перед родами , а ещё можно к ней и бесплатно попасть , только нужно направление , а наши... могут дать направление на консультацию в Калугу ( Вобщем на приёме нужно сказать что болит тянет , а живёшь у родственников в Калуге , ну наговорить побольше ... ) У меня вот гестационный диабет мне предлагали лечь . Я вот думаю что успеть бы нам с мужем долететь когда начнутся схватки . Вобщем буду действовать по обстановке .
Ну если совсем некому будет помочь , звони мне ))) , я тоже за рулём , и точно пить не буду , я ведь грудью кормить планирую . А так наверно таксисты не откажутся ,незнаю как в праздник , а в простой день это будет стоить 3 тысячи , я интересовалась .
а куда же ты малыша денешь ?