Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почему не возьмет? вы ж не будете говорить диспечеру "рожаю, хочу в анненки, в обнинске не нравится"просто вызываете такси и говорите, что в анненки. с собой подстилку на сиденье, чтобы водами не испортить салон и в путь.многие именно на такси и ездят, тк мужья как правило в тревожном состоянии пребывают в такой момент
Вот про воды , меня это именно и смущает
Ну так можно, пардон, прокладку использовать
ой девочки, такой прикол - я когда в роддом ехала с отходящими водами, не знала что подложить... совсем забыла за 9 месяцев, что прокладки существуют
тут целый форум мамочек, присмотрим
тоже в такси ? я вот думаю надо звонить в службу такси и просить :-а мне можно машинку с кожаным салоном ?
у меня сидения кожаные )))
Девочки , а меня сегодня опять отправили токсоплазмоз сдавать.Я от него в 12 недель отказалась , ну когда он платным был. А теперь оказывается он бесплатный и его обязательно нужно сдать, хотя в начале беременности мне говорили , что не могут мне это навязывать и он абсолютно не нужен вот и пойми
странно. На токсоплазмоз всегда сдавала бесплатно. А вот ПЦР, вот эти да, платные.