Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПЦР мне бесплатно делали
ну всё, мир перевернулся с ног на голову
ну тогда точно улажено
Девочки , а меня сегодня опять отправили токсоплазмоз сдавать.Я от него в 12 недель отказалась , ну когда он платным был. А теперь оказывается он бесплатный и его обязательно нужно сдать, хотя в начале беременности мне говорили , что не могут мне это навязывать и он абсолютно не нужен вот и пойми
весной ПЦР и Токсоплазмоз были по 900 рублей , а теперь врач сказала ,что они бесплатные
ну вот, не зря весной отказалась!
это точно просто если тогда он был необязательным , то зачем он сейчас ? от меня конечно не убудет кровушки просто не логично получается ,видимо так для галочки
что то не помню как я их сдавала , я первые анализы тыщь на 8 сдавала в Здоровье семьи , может и этот сдала , я просто не знала ещё куда буду вставать на учёт , ходила делала все платно . А я завтра иду здавать , на сахар ( будь он не ладен , и так уже все пальцы изтыкала , в день по нескольку раз ...) и на антитела .
тоже думаю, что сейчас он уж роли не играет. Получается, что для галочки. Хотя я им, наверно, всю статистику портила Оба раза рожала без отметки об анализах, которые повторно( ну или в сотый раз ) сдаются в 36 недель. Первый раз не успела сдать, а второй раз сдала, но не успела за результатами))))
Сертификат можно получать после 30 недель. КТГ с 32 недели, если нет особых показаний, то раз в месяц.
ой, и меня запишите, я за сыном в начале марта пойду