Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже пеленочки с собой сложила ,так сказать на всякий случай
Очень хорошо ... ))) Пеленочку можно в краватку стелить , а если тепло то и пеленочкой укрыть , пеленала я тоже на своей пеленочке , а ещё мой маленький секрет я его открыла для себя в роддоме , ситцевой пеленочкой тоненькой я пользовалась вместо полотеньчика после подмывания , я имею виду малыша ))) она такая нежная , и впитывает влагу хорошо ,я таких пару взяла , а ещё она сохнит быстро )
я тоже в роддоме пеленочкой вытирала да и дома иногда. А пеленать лучше в трикотажные, мне они так понравились
а мне пошили ситцевые и фланелевые ) Ну надо будет глянуть пару трикотажных
Я после трикотажных уже не понимаю, как раньше в другие пеленала. Уже не получается Еще у некоторых фланелевых заметила, что ворсистые очень, если у ребенка щечка мокрая, в молоке например, то прям прилипают ворсинки
а я переживаю вдруг я за 2 года забыла как это делать )))
ну я вот точно забыла все у тебя всего 2 ,а у меня ого го
я когда первого рожала , со мной на сохранении лежала молодая женщина ей было лет 40 , и дочери 17 , так она так боялать всего как впервые раз , когда родила мне звонила каждый день спрашивала как , да што , я просто раньше родила на пол месяца . Уж очень ей тяжело достался сыночек долгожданный , но у неё муж очень хороший почти все за неё делал ))) Сын это его мечта !
ну вот я судя по всему, буду и звонить и писать всем
И меня принимайте в ряды " скоро" мы станем родителями погодок
мать,моя женщина ты мой герой,поздравляю,какой срок? Не страшно?