Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется демисезонный будет как раз, в зимнем жарко!
демисезонный либо вообще весна-лето и поддеть флисовый комбезик....в мае быстро потеплеет и комбез демисезонный станет не нужен или может вообще обойтись теплой одеждой и одеялом...жалко на полмесяца покупать комбез....а осенью уже купить, чтобы и на весну хватило
Сын родился в прошлом году 25 апреля. Выписывались в демисезонном конверте. В день выписки было ветренно, т.е. Он был уместен. Потом мы в него ребенка укутали на первую прогулку и все. 4500 на 2 раза.Мне не жалко, потому что хотела именно этот конверт. Но совершенно не экономно. Летним конвертиком и флисовым комбезом вполне можно было обойтись, или еще флисовый (Байковый) плед
Еще хотела спросить, где большой выбор конвертов на выписку.В Обнинске, это скорее всего Дети и Аист, а вот может быть в Москве, есть хороший магазинчик или в Калуге или может кто-то заказывал по интернету?Просто пока у нас в городе я видела только теплые - зимние. Наверное ближе к весне и легкие появятся Но посмотреть по выбирать уже хочется Вы меня понимаете наверное
Девчат, давно хотела попросить кого-нибудь из мамочек написать хотя бы примерный список вещей на малыша, например сколько надо закупать распашонок, пеленок, чепчиков, ползунков. Что именно нужно из техники, молокоотсос например, а что вообще лишнее будет, какие лекарства первое время точно надо иметь в аптечке детской.....череда например, термометр инфракрасный ..... И тпА то я хожу по всему форуму и что нахожу потихоньку записываю! Тот же бепатен, симилак Напиши нам пожалуйста!!!! Очень важная инфа всем на будущее будет.