Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как вы узнали, что беременны?  (Прочитано 43207 раз)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
Re: Как вы узнали, что беременны?
« Ответ #15 : 10 Декабря 2010, 15:58:25 »
первые раз я почувствовала что сильно увеличилась и болит грудь-сказала маме даже не думая что забеременела-она сказала купить тест"=". второй раз за неделю до мес-х начало жутко тошнить и поднялась тем 37.2 . еще до задержки я сделал тест и увидела=. мы от счастья рыдали и потом сделали еще штук 10 тестов. :)

Оффлайн Мила

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #16 : 24 Декабря 2010, 22:17:45 »
Пытались забеременеть почти 5лет, и ничего, сколько тестов было сделано, сколько надежд, и разных вариантов помочь себе и на голове стояла и в разный период месяца пытались, а тут вроде и не с чего было, даже не думали уже о зачатии и три дня задержки (у меня задержки вообще не бывает, может на неделю-полторы раньше, но не наооборот), я за тестом, но без особой надежды . . .  и оппа - две полоски, в этот же день к врачу - подтвердили, но сказали пока не радоваться, все может случиться и ошибиться тоже можно.... Но не ошиблись, хотя сама ну никак не ощущала никаких перемен, хотя беременность была три недели...

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #17 : 27 Декабря 2010, 19:10:32 »
Беременность запланированная, долгожданная и сюрпризом не была. После задержки положительный тест. Но еще до задержки я поняла что все получилось. Не знаю как я это почувствовала, просто знала и все.

Оффлайн Еленасанна

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 23 раза
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #18 : 17 Января 2011, 22:40:31 »
Потяжелела и увеличилась грудь, появилась слабость и сонливость. Тест сделала где-то через неделю в первый день задержки - еле-еле заметная вторая полоска.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Oslik

• Участник марафона стройности к лету
  • Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 77 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #19 : 18 Января 2011, 06:25:37 »
Были в гостях на дне рожденья, затошнило. Списала все на праздничную пищу, но на следующий день опять тошнота, все выходные. Купила тест - две полоски!
педиатор и психиатор пошли в театор

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #20 : 20 Января 2011, 15:27:14 »
А у нас вообще смешно получилось.. :blush: В ту замечательную ночь в ноябре, я сразу сказала: "Ну что, в августе колясочку покатаем?)" ;) А когда подошёл день М - они не пришли, я подождала пару дней и тест сделала, хотя внутри уже была уверена, что беременна. Потом для точности сделала ещё один, тож положительный))) Грудь увеличилась и начало тошнить по утрам.

Оффлайн Манюня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #21 : 15 Марта 2011, 16:10:21 »
А у меня цикл не ровный был, они могли месяцами не приходить, а когда приходили то болела грудь. а в новый год ни один салат не лез в  рот и шампанское, и хотелось картофельного пюре с маринованными опятами, а 2 января поехала к родителям с сестрой старшей (она второго ребенка родила) ну она мне купи  тест) купили сделали а там яркие две полоски)) ну мы на узи, врач поставил срок 7- 8 недель)))

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #22 : 13 Июля 2011, 16:40:46 »
Мы планировали беременность, но получилось не совсем запланировано и неожиданно :o
В ноябре 2010 года я обратилась в гинекологию с целью планирования детей. Сдала все анализы. И в декабре уже мне врач сказала, что надо бы пролечиться сначала. Только, говорит, дождись  в январе очередных М, чтобы вдруг ты не оказалась беременной и не начала пить таблетки. Я посмеялась честно говоря) Говорю - 7 лет не беременела, а тут вдруг это случиться. И ушла со спокойной душой встречать новый год и ждать периода, когда можно начать лечение.
И тут конец января уже, а "дел" всё нет и нет.... других признаков не было.  :-\ решила чисто для прикола купить тест. С мужем вместе делали - СМОТРИМ ДВЕ ПОЛОСКИ! На следующий день ещё 5 тестов купила - везде две полоски!! :aposum: От неожиданного счастья мы неделю с мужем молча ходили друг на друга смотрели и улыбались :) :) :)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #23 : 13 Июля 2011, 22:02:04 »
Мы планировали беременность, но получилось не совсем запланировано и неожиданно :o
В ноябре 2010 года я обратилась в гинекологию с целью планирования детей. Сдала все анализы. И в декабре уже мне врач сказала, что надо бы пролечиться сначала. Только, говорит, дождись  в январе очередных М, чтобы вдруг ты не оказалась беременной и не начала пить таблетки. Я посмеялась честно говоря) Говорю - 7 лет не беременела, а тут вдруг это случиться. И ушла со спокойной душой встречать новый год и ждать периода, когда можно начать лечение.
И тут конец января уже, а "дел" всё нет и нет.... других признаков не было.  :-\ решила чисто для прикола купить тест. С мужем вместе делали - СМОТРИМ ДВЕ ПОЛОСКИ! На следующий день ещё 5 тестов купила - везде две полоски!! :aposum: От неожиданного счастья мы неделю с мужем молча ходили друг на друга смотрели и улыбались :) :) :)
8) 8) 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #24 : 13 Июля 2011, 23:47:13 »
Цикл не регулярный был. Так что когда я уже устала ждать, пошла в аптеку. Обычно как я делала тест, все начиналось. А тут на и 2 полоски. ))) Долгожданная и неожиданная беременность.  :yep:

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #25 : 14 Июля 2011, 10:15:09 »
не знаю, внутренний голос подсказал, что ли. Как и все купила тест думала вечером посмотрю, а пока ехала домой укачало в машине, такого ни когда не было :), а вечером о чудо положительный. Муж даже дар речи потерял весь вечер и следующий день ходил какой то сам не свой от волнения

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #26 : 15 Июля 2011, 22:22:40 »
мы планировали, я была уверенна, что с первого раза все получится  :)
так и случилось, но заветные две полоски я ждала долго (каждый день проверяла  :D), хотя задержка была больше двух недель
а потом ожидание чуда, токсикоза не было, грудь только потяжелела и все

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #27 : 28 Сентября 2011, 01:04:29 »
Я когда не знала еще что беременна, съела банку огурцов соленых, даже не заметив, хотя раньше особой любви к соленым огурцам не было. Хотелось спать и постоянно бегала в туалет по маленькому. А еще ужасно хотелось киви, аж вкус и запах чувствовала. А когда на один день задержались месячные, тест сразу показал бледненькую полосочку))))  Ну а потом, как узнали,через неделю начался токсикоз))Тут уж все факты на лицо)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #28 : 29 Сентября 2011, 10:17:39 »
Во всем "виним" подругу) Она верит в свои ясновидящие способности и, кажется, я тоже начала верить *_______* Все началось с того, что во время визита к ней в Череповец прошлым летом она предсказала мне встречу с человеком, который является моей судьбой. Ну я посмеялась оригинальности сих слов, но вскоре  встретила своего Лешу. Между нами было две тысячи км, мы встретились на одном форуме, потом через несколько месяцев в Саратове, куда я приехала к подруге, а потом он бросил все и уехал ко мне в Питер. Подруга написала почти сразу же: "Съезжаетесь? А скоро поженитесь!" Опфять посмеялись, даже пофантазировали насчет бюджета свадьбы... А через несколько месяцев как в голову ударило - пошли подавать заявление. Мама моя в шоке была - она никогда его не видела, да и жили совсем немного. Но так как дата Х была назначена аж через четыре месяца, надеялась, что еще передумаю. Подруга и тут не подкачала - написала, что уже ребенок на горизонте появился в ее видениях. Тут мы уже смеяться не стали - на всяк придумали имя. Как несложно догадаться, месячные после подругиного прогноза так и не пришли. Но я, как человек науки, еще сомневалась. Тест пошла покупать лишь тогда, когда пора было делать вакцину против гепатита. Конечно, две полоски. Моя мама в шоке - не верит. Уже в очереди к гинекологу сообщила Леше. Он был счастлив))))))) Гинеколог подтвердила - беременна. Мама поверила уже по итогам хгч. Свадьбу, конечно, пришлось переносить на пораньше - живот рос как на дрожжах. Но ни минуты мы не сомневались, готовы ли мы заводить ребенка. Как сказала прошлым летом моя подруга - "Встретишь ты того, кто станет твоей судьбой. И даст он тебе то самое счастье..." Собственно, тогда я впервые узнала обо всем, а подтвердилось уже по факту. Вот такая вот история)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #29 : 29 Сентября 2011, 11:58:16 »
 8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме