Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, и совсем никакого звука постороннего при ходьбе не было?Может, халтурить начали Заработали репутацию и решили удешевить производство?Я когда досточки складывала, они как бы терлись друг об друга и издавали тот самый звук, что и при ходьбе. Как вариант, когда будете выбирать, приложить ламинат друг к дружке, и как бы потрите.
Ага, 33, 12 см. Везде про него отзывы хорошие. И ребята, продавцы, наши знакомые именно его советовали.
девочки, у вас замковая или клеевая? Сейчас столкнулась с тем, что мастеров у нас в городе по клеевой пробке нет
вы смогли найти мастера по клеевой именно пробке?девочки, а еще у когото лежит пробка именно давно? отпечатываются на ней например стулья? правда ли что ее тяжело отмывать?
у меня давно. стулья не отпечатываются, но может поцарапаться. Отмывать - не пойму, от чего? моется как все другие покрытия...
в у вас светлая или темная? и не помните сколько она по толщине 4 или 6мм?Kite я чтото загорелась рпобку во всю квартиру кроме санузлов, но такие отзывы противоречивые, ктото говорит что она нормальна в уходе и все от нее оттирается, а ктото вот пишет что и продавливается и разбухает и т.д.
Я ещё читала, что об неё носки у детей быстро изнашиваются. Наверно все от производителя зависит...
У меня светло-коричневая, рябенькая такая, грязи на ней вообще не видно поэтому и удивилась про отмывание. Сколько по толщине - не помню, клали лет 6 назад, лежит прекрасно, не продавливается, не разбухает. У меня она во всей квартире, кроме санузлов и кухонной зоны, вот я даже жалею, что в кухонной зоне плитку положили - во-первых, она холодная, а подогрев полов постоянно включать неохота, во-вторых посуда бьется, а при падении на пробку я думаю гораздо меньше билось бы... Единственное повреждение нашей пробки (я уже где-то писала) - это то место, где у меня стоит гладильная доска. У ножек доски соскочили пластмассовые наконечники, а там прям острый металл, а все-таки при глажке нажим есть, да и двигаю я доску туда-сюда... вот в этом месте пробка поотколупывалась. Но опять-таки, она же рябенькая и я далеко не сразу это заметила. Муж до сих пор не видит Думаю, если бы было какое другое покрытие, то уже было бы жутко исцарапано, так что я за пробку руками и ногами. Если будем когда-нибудь переезжать и ремонт делать, то только пробку постелю.
я вас тогда еще помучаю:)))) а как вы нашли мастера нормального? я читаю, что не так то и просто найти, а если плохо положат, то все, такой материал недешевый и будет испорчен. И еще пишут, что при покрытии лаком он может очнеь долго месяцами пахнуть сильно...