Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я конечно пока долго на нем не стояла (хотя вопрос сколько надо постоять ), но вроде нормально
У нас в гостиной ламинат, а в остальных комнатах паркет. Оба фирмы таркет. Лично я разницы между ними вообще не вижу пока разве что в цене конечно Мне паркет показался мягче, уже есть маленькие коцки от сильных ударов. Хотя дуб На ламинате ничего нет, при том что в гостиной чаще находимся. Хочется верить, что паркет экологичней все же... там прям на доску смотришь в разрезе, и видно что дерево
ну например минут 15-20, пока высушишь голову , накрасишься.. и вот интересно, он скользкий,если после душа босиком шлёпать ?
получается , ламинат покрепче будет. с детьми наверно всеж он попрактичней. Доску закоцают быстро
в прихожей мы делаем плитку на входе ,но + тёплый пол.а дальше везде паркет\ламинат. вот наливной пол я думала-думала, очень нравится внешне ,но смущает вопрос экологичности . и ещё это ведь искусственная поверхность,значит когда на ней стоишь-ноги вспотеют и будут липнуть,очень это не люблю
ну я б вот не сказал что паркет и ламинат прям боятся воды. конечно не стоит вылить ведро воды на пол и оставить на весь день .. но я мою без проблем сначала сильно влажной тряпкой,потом отжатой.
Ну вот дети как раз и покоцали паркет причем ему всего-то 5 месяцев
У меня в доме и паркет и ламинат (плитка только в прихожей и ванных комнатах с теплым полом), мы в этом году сняли крышу и достраивали второй этаж, этим летом, когда были одни дожди и у меня 3 раза за этот период вода стояла по щиколотку, я думала придется менять и то и другое, но нет все лежит как новое.
У нас вроде ни у кого из семьи не липнет, включая детей, которые на полу валяются)
нет, это другой наливной пол, у нас эпоксидный