Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так я после этого и пишу
Еще какой, теперь рассказывает, что его заставили выступать. Наверное у жены научился таким вот финтам.
Уже пошел на попятную мол, я плохо по английски говорю, меня не так поняли... Хотя говорит он прекрасно, чего о русском языке не скажешь ("долбануться башкой об лед" - такие фразы в интервью Первому каналу ). Ну и журналистка та очень провокационные вопросы задавала, и тут же из них вслух делала выводы, а он кивал как дурак...
И я не утверждаю что наш молодой парень взял бы медаль! Он хотя бы выступил, получил свой первый опыт, да и к тому же ему наверно так обидно, что он не выступил на родной олимпиаде!!!!
это немаловажно показать себя
+1 да и не стоит недооценивать молодых спортсменов...Вон сегодня в сноуборде Олюнин взял серебро, так комментаторы сказали, что на него вообще никто никаких ставок не делал, он был последним в сборной. А он показал просто невероятный результат Умничка!!!
А я вот немного не поняла, почему у нас один только Плющенко был? Вон за другие страны по несколько фигуристов выступало. Может наша молодежь не прошла какой-то отбор?