Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я смотрю закрытие и нахожусь под впечатлением, как по канату можно забраться без ног.... и за что вот такому молодому, сильному такое... они-параолимпийцы просто МЕГАЛЮДИ Земли
Ян, не в тему конечно)) но забираться по канату без ног детей на гимнастике учат еще в 5 лет Человеческие возможности просто безграничны, и мы не всегда это осознаем.. вот глядя на параолимпийцев как раз это понимаешь
А я прям не могу смотреть спокойно эту олимпиаду, слезы непроизвольно выступают. Я одновременно и восхищаюсь спортсменами и жалко их
О, а я думала я одна такая. Я из-за этого многие виды спорта даже не смотрела. Я не могу видеть, как они падают
Девочки, а я что-то пропустила, а когда огонь задули?
С восьми вечера транслировали по России 1
Да я смотрела трансляцию, но одним глазом и вот этот момент пропустила... Или там такого, как в предыдущий раз, не было?
не приедет Виктор к нам http://realty.mail.ru/news/15423/fond_podderzhki_olimpijcev_rf_podaril_viktoru_anu_jelitnyj_taunhaus/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=rb&utm_campaign=obmen&utm_content=news_tizer