Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите пож-ста, может кто сталкивался, договором аренды жилья можно подтвердить место проживание ребенка и достаточно ли этого для зачисления в школу и это будет по остаточному принципу (то есть в августе если будут места???сами то мы не местные)))) временную регистрацию делать дорого как я поняла
Ваш арендодатель по закону обязан сделать вам вр.регистрацию. Регистрация сама то бесплатная, если нет счетчиков в квартире, тогда ком.платежи увеличиваются.
можно....но даже с учетом временной регистрации Вас в школу будут брать в последнюю очередь, т.е. при наличии свободных мест. А временную регистрацию все-таки попросите. Мы тоже неместные и снимаем, хозяева нам даже сами предложили ее сделать (но мы когда искали, специально оговаривали возможность регистрации меня и ребенка).Закон - это закон, а вот реальная жизнь - совершенно другое. Не все соглашаются регистрировать.
девочки - спасибо за ответы....тогда по логике - временная регистрация и не нужна особо, если все равно в последнюю очередь возьмут - тогда и договор аренды можно просто предъявить???по поводу оплаты -то, что регистрация бесплатна я знаю, но по факту получится платная из-за коммунальных...я правильно понимаю что в городе квартиры со счетчиками - редкость?? то есть преимущественно по норме взимается оплата?? (чем больше зарегистрированных-тем дороже оплата)
А я что-то не совсем понимаю... написано в постановлении, что Экодолье относится к школам №6,7 и 10..... А к Державе относятся д.Белкино, улицы: Беговая, Березовая, Боровская, Борисоглебская, Бутурлиных, Клеверный переулок, Кленовая, Васильковый переулок,Воронцова, Годунова, Еловая, Заречная, Инземцева, космонавта Леонова, Луговая, Листопадная, Молодежная, Отрадная, Новосельский переулок, Полевая, РаздольнаяПроезд Полянка, Рассветная, Солнечная,Светлый переулок, Серова, Сиреневый переулок, Солнечный переулок, Тенистая,Соловьиный переулок, Студенческая, Усадебная, Хвойная, Цветной переулок; улицы: Гагарина, с д. 5 по д. 63 (нечетная сторона), д.д.32,34,36; Ленина, с д. 144 по д. 158 (четная сторона), с д. 160 по д. 186, с д. 196 по д. 230, Белкинская, д.д. 35, 37, 39, 41, 43, 43а, 45, 47 У нас как раз-таки улица Космонавта Леонова, но это ведь не д.Белкино, а Экодолье ничего не понимаю....
Новые дома в СД, а именно Долгиненская 16 к какой школе относится?
У нас как раз-таки улица Космонавта Леонова, но это ведь не д.Белкино, а Экодолье ничего не понимаю....
СД - Солнечная Долина? если да, то по последнему постановлению - МБОУ СОШ № 6 И МБОУ СОШ № 7Новое постановление будет в конце декабря 2015 года