Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А через 2 года ( судя по количеству детей ) родители вообще должны будут быть счастливы, что их дети в школу попадут. Школ не строят, преподавателей сейчас не хватает, и мало кто после вуза идет туда работать. Так что перспектива еще та.
Согласна Только не хочется тратить год на не твоего учителя.
спасибо за подсказки...у нас обниская прописка-но это 10 или 9 школа-это совсем неудобно-т.к. живем на даче за городом...будем пытаться или в 4 или в 3-что близко к вокзалу...ну и плюс-4 хвалаят по преподам....в 9 и 10 даже не хочу подавать доки..т.е. с 3 и 4 мы пролетим-т.к. не прописаны..а в 9 и 10 доки не подаем-т.е. получается ребенок в школу не пойдет? так что ли?
не суетись. весной иди надень открытых дверей, там узнаешь, кто будут учителя, идешь к ним и спрашиваешь программу и подготовишки.
этой весной или в следующем году?Ну надо же как-то о себе заранее заявить, а то ж про нас не знают, что мы должны придти))
я этой веной пойду. хочу на подготовишки с сентября. а со след сентября (2015) в школу
надо тоже наверно сходить. А во всех школах в одно время эти двери проходят или в разное? Когда метаться то туда?)