Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беременный гардероб  (Прочитано 101291 раз)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Re: Беременный гардероб
« Ответ #105 : 23 Апреля 2013, 22:31:51 »
А че нет-то? :D Я купила себе их сразу. Походила по магазинам, нашла такие веселенькие в клеточку :)
Явки-пароли?! Где брала?  :flag:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #106 : 23 Апреля 2013, 22:36:00 »
Явки-пароли?! Где брала?  :flag:
Ну, сразу готовься - поискать придется :D Я нашла в итоге в обычном мужском магазине по-моему в Планете (в общем, в одном из тех ТЦ, что там рядом) :yep:

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #107 : 24 Апреля 2013, 08:57:27 »
Бюстиков большой выбор в Аисте на Гагарина  :) И вроде подешевле, чем в Кораблике.
Я в своё время брала в Малыше (до сих пор где-то лежит на полочке), пригодится  :D наконец-то

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #108 : 26 Апреля 2013, 12:51:57 »
Купила себе джинсики вчера в "Жемчужине", нежно-голубые, тоненькие, летние. Сели хорошо, но... цена - 2300, как ни крути... :(
И еще -первый раз за беременность брала брючки с резинкой под живот, так все - с трикотажным "наживотником"  :D. Боялась, что будут съезжать вниз - не, не съезжают... НО мерила на бандаж (такой, трусиками - мне очень нравится. Я теперь все время в нем работаю и гуляю, как снимаю - так чувствую что живот тяжелый, блин! ) А дома померила - все равно едут вниз, конечно, не за что им держаться. Придется носить на бандаж,короче... :-\
И еще один минус таких брючек, с резинкой под животом - весь живот открыт, кофта сверху нужна прям длинная, чтобы закрыть. Побежала опять в "Фамилию", отхватила тонюсенькую белую рубашечку за 599 рублей, и животик закрывает, и прям как на беременосов пошита - на талии расширяется. В общем - прибарахлилась. :)
а где отдел в Жемчужине? в Айсберге отдел прикрыли, а в Жемчужине не нашла
где сейчас отделы еще остались? нужны джинсы :blush:про свитмаму знаю, но нужны еще какие-то для альтернативы, в свитмаме с ростовкой сложно было

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #109 : 26 Апреля 2013, 12:59:55 »
а где отдел в Жемчужине? в Айсберге отдел прикрыли, а в Жемчужине не нашла
где сейчас отделы еще остались? нужны джинсы :blush:про свитмаму знаю, но нужны еще какие-то для альтернативы, в свитмаме с ростовкой сложно было
Заходите, поднимаетесь на эскалаторе и идете прямо. Там и указатель есть :yep:

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #110 : 26 Апреля 2013, 16:24:07 »
Девочки, напишу, вдруг кому пригодится, я на последнюю беременность много чего покупала в интернет магазине СвитМамы, там цены меньше чем в городе и доставка была 7 дней, там еще есть распродажная одежда, я там одежду на праздники покупала - шелковые платья и блузки ( я пузатая встречалась новый год, 23 февраля и 8 марта, хотелось быть нарядной  :blush:  )

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #111 : 26 Апреля 2013, 16:25:18 »
Девочки, напишу, вдруг кому пригодится, я на последнюю беременность много чего покупала в интернет магазине СвитМамы, там цены меньше чем в городе и доставка была 7 дней, там еще есть распродажная одежда, я там одежду на праздники покупала - шелковые платья и блузки ( я пузатая встречалась новый год, 23 февраля и 8 марта, хотелось быть нарядной  :blush:  )
а с возвратом как? ассортимент совпадает или нет с нашим магазином?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #112 : 26 Апреля 2013, 22:41:17 »
А еще у Оли в немецких закупках бывают хорошие вещи по смешным ценам. И из Китая я тоже заказывала.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #113 : 26 Апреля 2013, 22:47:56 »
Аня  :question:  :blush:

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #114 : 27 Апреля 2013, 15:42:34 »
а с возвратом как? ассортимент совпадает или нет с нашим магазином?
Ассортимент такой же , что удобно , можно у нас померить :blush: , но много из прошлых коллекций. Я ничего не возвращала, мне все подошло. Да и ростовка у них была большая, а то я нигде не могла купить брючки, я 176 см .

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #115 : 27 Апреля 2013, 19:19:04 »
Ассортимент такой же , что удобно , можно у нас померить :blush: , но много из прошлых коллекций. Я ничего не возвращала, мне все подошло. Да и ростовка у них была большая, а то я нигде не могла купить брючки, я 176 см .
надо тогда в магазин наведаться померить...я тоже 175, вечная проблема с длиной

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #116 : 29 Апреля 2013, 22:35:42 »
отчитываюсь:
посетила отдел в Жемчужине...цены убили :-[ бюстик 900-1000р, трусы-бандаж тоже около 1000р, обычные трусы для Б 300р и выше...джинсы - висят несколько моделек, цены 2000-3000р, ничего даже мерить не захотела...я искала с небольшой вставкой на живот, а там или просто резиночка как на спортивках либо сразу на огромный пуз последних месяцев Б....вообщем ушла ни с чем

мама зашла в Ассорти, купила Темке пару клевых кофтенек по 200р и присмотрела мне белье...седня сама съездила....купила трусики под живот - 99р, двое трусиков-бандаж - по 99р фирма Bliss 8) двое джинсиков тонких - по 199р :D модельки клешеные, не мое немного, но сношу летом и дома за такую цену :D вообщем взяла все, что подошло на мой рост-размер :D там еще есть штаны, капри, юбки - ценник такой же...ассортимент маленький, но цены радуют 8)

потом заехали в Свит Мама...порадовал ценник на белье - пониже Жемчужины :yep: выбор джинс маленький, но купила там джеггинсы плотные на сейчас и на осень подойдут как раз :yep: цена 2500р, в принципе как и в Жемчужине, но моделька клевая 8) вот такие  http://maternity.ru/fashion/shop/wear/jeans/43582.html но стоят 2500р и сидят по-другому, посадка повыше и смотрятся поинтереснее :blush:

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #117 : 29 Апреля 2013, 23:40:19 »
У меня такие были  8) джегинсы. Я их всю беременность пробегала. Правда чуток красили, но не так чтобы сильно.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #118 : 29 Апреля 2013, 23:44:13 »
У меня такие были  8) джегинсы. Я их всю беременность пробегала. Правда чуток красили, но не так чтобы сильно.
и мне понравились...правда пока держатся не очень, но вполне терпимо...а потом вообще отлично будет :yep:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #119 : 29 Апреля 2013, 23:55:35 »
я их в двадцать недель покупала,уже держались  ;)

Аренда на форуме