Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беременный гардероб  (Прочитано 101250 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Беременный гардероб
« Ответ #135 : 12 Мая 2013, 21:54:28 »
ооо как мне повезло... я года 3 назад на распродаже купила себе спортивные штанишки...  :-* они х/б, на резиночке, чисто белы, широкие, без всяких прибамбасов...  долго лежали в шкафу, я про них даже и забыла... а тут наткнулась на них... так они вообще на меня супер сели, резинка на живот вообще не давит  8) и еще топик один... он под грудью размахайкой сделан, животик прикрывает  8)  и еще одну майку, она длинная, тоже очень аккуратно смотрится... под белые штанишки вообще супер  :blush:  оказалось, что на лето я более укомплектована, чем на была на холодное время года  :D
майки согласна, найти проще...да и кофточек щас куча разных фасонов+ трикотаж тянется, главное подлиннее взять....а вот юбка-брюки сложнее....хотя откопала сегодня летнюю юбочку на резинке, но это вариант погулять в жару с ребенком или на море-дачу, не для работы точно....для работы с первой Б осталась юбка, правда великовата немного, надеюсь пуз будет держать :D ну и на лето у меня двое джинс из Ассорти по 200р :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #136 : 12 Мая 2013, 21:57:05 »
Ань,  а у тебя после первой беременности ничего из одежды не осталось  :question:
ну как сказать....вещи-то есть немного, но я похудела и мне все велико...комбез из костюмной легкой ткани померила, посмеялась и убрала в шкаф, там в попе размера на 2 больше....кофты 2шт, может на большем сроке с огромным животом и вдруг выросшей грудью и ничего будут, пока тоже убрала...вот юбка велика на размер где-то, но за счет живота и резинки на нем будет держаться надеюсь через месяцок :D т.ч. можно сказать ничего и нет :-\

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #137 : 12 Мая 2013, 22:03:57 »
кстати Ань, только что вспомнила  :D ты брюки какого размера носишь  :question: мне тут девчонки отдали 2 пары... одни черные деловые, ну очень большие  :-X, предлагать не буду, а вторые светлые, на лето, они мне чуть великоваты, по длине длинные  :D ну ты знаешь мои габариты  :blush: могу завтра-послезавтра тебе через Аньку передать... и еще одну футболочку для беременные, она мне тоже великовата...

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #138 : 12 Мая 2013, 22:39:47 »
кстати Ань, только что вспомнила  :D ты брюки какого размера носишь  :question: мне тут девчонки отдали 2 пары... одни черные деловые, ну очень большие  :-X, предлагать не буду, а вторые светлые, на лето, они мне чуть великоваты, по длине длинные  :D ну ты знаешь мои габариты  :blush: могу завтра-послезавтра тебе через Аньку передать... и еще одну футболочку для беременные, она мне тоже великовата...
сейчас наверно ближе к 46 все ношу...передавай :yep: она маме моей отдаст :yep:
но боюсь, что если тебе длинны, то не факт что мне не коротки :D

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #139 : 12 Мая 2013, 22:49:43 »
сейчас наверно ближе к 46 все ношу...передавай :yep: она маме моей отдаст :yep:
но боюсь, что если тебе длинны, то не факт что мне не коротки :D
вот я тоже про длину потом подумала  :D ну посмотришь, если что потом в пристрой брошу  ;)
я сейчас смеялась  :D померила комбинезон и чуть не упала, он короткий  :-X видимо за 5 лет я подросла  ;D

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #140 : 13 Мая 2013, 09:02:25 »
А я вчера над собой угорала. Утром надела брюки летние прошлогодние, вроде хороши (впритык на животе, но не давят), погуляли. Вечером опять их беру - не застёгиваются  :blush:
Пришлось доставать с прошлой Б льняные - красота :-* Нигде не жмёт, но плоховато на пузе держатся, теперь не сниму их))) Я их тогда в Планете покупала.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #141 : 13 Мая 2013, 09:17:23 »
Подтверждаю, льняные - вещь!!! 8) Ни жарко ни холодно и оч комфортно. :yep:

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #142 : 23 Мая 2013, 11:31:37 »
Девочки, у меня уже 20 недель, всю беременность покупаю вещички в Жемчужине в отделе для беременных. Отдел мне нравится. Кое-что у них подороже, чем в других магазинах (например, бюстики для беременных), но цены на одежду очень приемлемые. Сейчас жара, купила себе отличные льняные штанишки и льняное платьице, очень комфортно. Так что советую. :)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #143 : 23 Мая 2013, 20:42:08 »
Девочки, подписалась на закрытую распродажу, там сейчас как раз на наш гардероб есть
подобрала себе штанишки - по 600 р

мерила подобные в парусе -от 2 тысяч

доставка до обнинска - фиксированая сумма с любого количества вещей, но именно с одной акции - 245 р

там еще есть топы юбки сарафаны и др
могу скринов наделать если интересно - закажем

Uniostar для беременных со скидкой до 55%
окончание через полтора дня

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #144 : 23 Мая 2013, 20:46:02 »
Девочки, подписалась на закрытую распродажу, там сейчас как раз на наш гардероб есть
подобрала себе штанишки - по 600 р

мерила подобные в парусе -от 2 тысяч

доставка до обнинска - фиксированая сумма с любого количества вещей, но именно с одной акции - 245 р

там еще есть топы юбки сарафаны и др
могу скринов наделать если интересно - закажем

Uniostar для беременных со скидкой до 55%
окончание через полтора дня
кинь где глянуть :flag:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #145 : 23 Мая 2013, 20:47:36 »
Последние джинсы себе купила подобные - не смогла носить - сползают с живота, ну и с попы, канешн, тоже... >:(
Валяются...

Может только у меня так?! Лучше брать с трикотажным полотнищем по всему пузику, чтобы держались, ИМХО...

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #146 : 23 Мая 2013, 20:50:53 »
Последние джинсы себе купила подобные - не смогла носить - сползают с живота, ну и с попы, канешн, тоже... >:(
Валяются...

Может только у меня так?! Лучше брать с трикотажным полотнищем по всему пузику, чтобы держались, ИМХО...
всмысле по всему пузу? с высоким имеешь в виду? у меня до середины живота щас - нормуль, а другие и еще ниже...а с увеличением живота будет еще удобнее

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #147 : 23 Мая 2013, 20:53:06 »
кинь где глянуть :flag:
О, я туда оказывается пригласить могу))
http://mamsy.ru?inv=1494458

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #148 : 23 Мая 2013, 20:58:20 »
всмысле по всему пузу? с высоким имеешь в виду? у меня до середины живота щас - нормуль, а другие и еще ниже...а с увеличением живота будет еще удобнее
Да хотя бы до середины, а не под живот. У меня как с горки съезжает, даже если на бандаж надевать... >:(

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #149 : 23 Мая 2013, 21:05:59 »
у меня сейчас летние штаникши чуть ниже середины - в прошлую до 9 го месяца в них ходила - држалсь, только после сидения поправлять приходится, но они совсем легкие, может за счет этого ержатся

Аренда на форуме