Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беременный гардероб  (Прочитано 101254 раз)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Re: Беременный гардероб
« Ответ #120 : 30 Апреля 2013, 09:32:02 »
А я вчера отхватила-таки в "Аисте" бюстики "кормильные", Блиссовские вроде тоже. Аж 3 штуки! 2 белых и один черный. (но это я рассчитываю с годик сынка покормить, дочь кормила чуть дольше даже - пригодятся!).
Даже на свой "минус первый" размер нашла, и сели хорошо!  8) Правда цены - дааа, от 1000...

Это были мои последние "беременные" покупки из шмоток. Теперь точно все есть... Да и сегодня - последний день работаю, придется ужаться теперь с растратами... (эх, и как я буду без шоппинга жить вообще?! :-[ )

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #121 : 30 Апреля 2013, 10:37:28 »
А я вчера отхватила-таки в "Аисте" бюстики "кормильные", Блиссовские вроде тоже. Аж 3 штуки! 2 белых и один черный. (но это я рассчитываю с годик сынка покормить, дочь кормила чуть дольше даже - пригодятся!).
Даже на свой "минус первый" размер нашла, и сели хорошо!  8) Правда цены - дааа, от 1000...

Это были мои последние "беременные" покупки из шмоток. Теперь точно все есть... Да и сегодня - последний день работаю, придется ужаться теперь с растратами... (эх, и как я буду без шоппинга жить вообще?! :-[ )
а в Свит маме много бюстиков по 500р видела...правда не вникала какие именно, но для себя отметила, что белье подешевле других магазинов :yep: кроме Ассорти конечно, но там бюстиков не было вчера, только трусики разные...но может еще привезут...
кстати, в Ассорти белье надо спрашивать, весит пару моделек, а в мешке выбор у них побольше есть :yep:

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #122 : 30 Апреля 2013, 10:48:23 »
А Ассорти -это где?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #123 : 30 Апреля 2013, 11:08:35 »
А Ассорти -это где?
это дисконт от Аиста, сбоку от Товаров для мужчин

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн Ундина

• Всегда в теме
  • Лидия
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 482 раза
  • Вам сказали спасибо 364 раза
« Ответ #124 : 03 Мая 2013, 18:47:11 »
Ура!!! я сегодня обновила свой гардероб на лето. Нашла магазин для беременюшек, где красивая одежда, доступные цены и  сейчас есть скидки (на лето, весну). ТК "Планета" ул.Аксенова на 2 этаже, в самом конце коридора.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #125 : 03 Мая 2013, 18:51:29 »
Ура!!! я сегодня обновила свой гардероб на лето. Нашла магазин для беременюшек, где красивая одежда, доступные цены и  сейчас есть скидки (на лето, весну). ТК "Планета" ул.Аксенова на 2 этаже, в самом конце коридора.
я тоже там находила в основном вещи себе ,когда Б была  ::)

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #126 : 05 Мая 2013, 21:24:35 »
А я как то за все время всего лишь пару вещей купила для беременных, блузку на работу и платье. А все остальное покупаю как обычно, но правда на пару размеров больше. Как то жалко отдавать столько денег.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #127 : 12 Мая 2013, 20:14:25 »
А все остальное покупаю как обычно, но правда на пару размеров больше. Как то жалко отдавать столько денег.
Ну дык за то, что "на два размера больше" тоже приходится деньги отдавать!  ;) Только выглядит это, наверное, не так симпатишно, как специальные беремчатые вещи... ::)
Да и смотря где все брать...

У меня "на отдать" получаются только брюки, а вот кофты-футболки я стараюсь брать "2 в одном" - и для беременных, и с секретом для кормления заодно. То есть - надооолго... еще и следующим летом поношу. Сарафаны в пол так вообще на будущее останутся...
Тут жара пришла - я подаставала запасы (футболки в СП брала из пристроя вообще рублей по 300!) - ну такая прелесть! И сейчас мило смотрится - по уму все сделано, и кормить через них потом удобненько будет... 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #128 : 12 Мая 2013, 20:22:12 »
А я как то за все время всего лишь пару вещей купила для беременных, блузку на работу и платье. А все остальное покупаю как обычно, но правда на пару размеров больше. Как то жалко отдавать столько денег.
ну футболки я и свои обычные одену, если они тянутся....а вот штаны как? да и если куплю на пару размеров больше по объему живота, то на остальных частях тела это будет мешок :-\
хочется и в Б выглядеть красиво :blush:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #129 : 12 Мая 2013, 21:45:25 »
ну футболки я и свои обычные одену, если они тянутся....а вот штаны как? да и если куплю на пару размеров больше по объему живота, то на остальных частях тела это будет мешок :-\
хочется и в Б выглядеть красиво :blush:

Если честно, то не представляю, как можно небеременные штаны носить. У меня только пузо и выросло, а ноги такие же остались :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #130 : 12 Мая 2013, 21:47:33 »
Если честно, то не представляю, как можно небеременные штаны носить. У меня только пузо и выросло, а ноги такие же остались :-\
ну вот с первым росли живот и грудь...сомневаюсь что и сейчас попа вырастет :-\ т.ч. никакие обычные штаны одеть нереально, только типа спортивок под живот, но это для дома-дачи.....

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #131 : 12 Мая 2013, 21:49:05 »
ооо как мне повезло... я года 3 назад на распродаже купила себе спортивные штанишки...  :-* они х/б, на резиночке, чисто белы, широкие, без всяких прибамбасов...  долго лежали в шкафу, я про них даже и забыла... а тут наткнулась на них... так они вообще на меня супер сели, резинка на живот вообще не давит  8) и еще топик один... он под грудью размахайкой сделан, животик прикрывает  8)  и еще одну майку, она длинная, тоже очень аккуратно смотрится... под белые штанишки вообще супер  :blush:  оказалось, что на лето я более укомплектована, чем на была на холодное время года  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #132 : 12 Мая 2013, 21:49:51 »
ну вот с первым росли живот и грудь...сомневаюсь что и сейчас попа вырастет :-\ т.ч. никакие обычные штаны одеть нереально, только типа спортивок под живот, но это для дома-дачи.....

Дома ношу  :yep: Но это кошмар трикотажный под пузо :D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #133 : 12 Мая 2013, 21:51:33 »
а еще я сегодня купила бандаж (по конец срока  ;D)... так что-то он мне вообще не подошел... как то не комфортно  :-\ без него как-то лучше.... вот теперь думаю буду одевать его как спина заноет...

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #134 : 12 Мая 2013, 21:52:33 »
Ань,  а у тебя после первой беременности ничего из одежды не осталось  :question:

Аренда на форуме