Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я восприняла " кидаю" в прямом смысле, и почему то подумала ,что на пол
Какая плитка)))Девчонки, не знаю как Женя. Я просто стоя на рабочую поверхность или на стол кидаю. Форма разьемная, выстелена бумагой. Тесто выливаю и кидаю, но никак не на пол )))...раза три перед выпечкой))).После выпекания накрываю чистым полотенцем и двумя ладонями слегка-слегка надавливаю, поям вообще чуть касаясь. Тогда из бисквита выходит лишний воздух и он равномерный))), он еще так пышит прикольно))), обожаю этот момент)))С формой один раз казус случился....нижнюю часть не так вставила, вроде закрыла. Каааак швырну бисквит об стол, она кааак развалится))) тесто долго собирала))). С тех пор раза по 4 перед киданием проверяю
Девочки, может есть у кого-нибудь проверенный вкусный рецепт выпечки со сливами?
в шарлотку обычную добавляю прям сверху сливу. Нямка
я пару дней назад так делала, ооочень вкусно. кисленькие сливы+сладковатый бисквит,обалдеть
тут кто то выкладывал пирог со сливами, Натали мне кажетсяон нереально вкусный посмотри в темке
Кать, у тебя бисквит светлый , у меня же шарлотка всегда получается исключительно медового цвета(((
и что это мешает ей быть со сливой? какая разница какого цвета бисквит
я все время расстраиваюсь, у всех красивый беленький, а у меня желтый, хотя мука, сахар, яйца
а ты добавляешь масло или маргарин?мне кажется это оно может цвет давать