Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
девочки,подскажите,почему у меня в глубокой(форма кирпичика,) силиконовой форме тесто сверху трескается?
Да, кексы. В низких, обычных формах все ок
а вообще я тут подруге дала рецепт штруделя, он у нее не получился вообще, а у меня всегда получался. она на меня зла, а я недоумеваю а бисквит уронить правда лучше, он ровно-ровно оседает тогда. и еще его надо уронить пару раз перед выпечкой, из него тогда все пузырьки уйдут крупные и будет красота!)))