Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я мастику ничем не накрывала. она как была мягкой, так и осталась. а если накрыть, мне кажется, может конденсат образоваться, а для мастики вода губительна
А сколько яблочного уксуса надо тогда?
Блин,уксус только столовый и уксусная кислота дома ..можно их?
Нет, нет, их не надо. Лучше тогда ничего.А лимонки нет?
неа..в магазин сейчас сбегать не могу..для чего в этом бисквите лимонка служит?можно ли вообще без нее?
Нет, нет, их не надо. Лучше тогда ничего.
хуже не станет без нее?