Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как сходить в больницу с тремя больными детьми?  (Прочитано 21393 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Сегодня я это сделала, чем хочу поделиться. Заранее извиняюсь за не очень качественные фото, использовали детский фотик.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Сегодня у меня был непростой день, поэтому позволила себе поваляться в кровати почти до 9 утра! Важно было настроиться на день, попасть в его ритм, попросить у вселенной побольше сил, а потом расслабиться и все сделать. К врачу нужно было попасть в 11 часов. В 9 мы позавтракали, я разделала курочку, поставила бульон, приготовила картошку и в 10 часов начала сборы. Детям дала команду одеваться почти за час до выхода.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

В 10 утра я была уже одета и причесана, коляска вывезена с балкона в коридор, можно будить малышку.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Макар навел красоту, идем к сестренке. В комнате всего 23 градуса.. это еще по божески, ночью открывала окно.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Утренний туалет) Затем готовлю детям виферон и имбирное лекарство, кормлю малышку, параллельно измеряю ей температурку (36,7). Времени все меньше...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

После еды опять приспичило на горшок... Промываю и мажу детям носы, начинаю одевать мелкую.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Одеваем девичьи прибамбасы, заплетаемся, сына отправляю в тамбур обуваться.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

На плите все еще кипит бульон, выключаю, укладываю малышку в коляску. Лида практически готова. Ё-моё.. опять опаздываем!

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Я как обычно покидаю корабль последней, предварительно открыв все окна. Наконец все запакованы, Макар научился сам одевать перчатки, (УРА-УРА!) Теперь можно вызывать лифт! Лифт - мой добрый друг! Он хоть и маленький, но мы влезаем туда даже с папой.. Главное всем занять правильную позу  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Ого, какой у нас оказывается зачуханый подъезд.. С легкостью от многолетнего опыта преодолеваю ступеньки, вот мы наконец на улице. Сонечка видит всю картину примерно так.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Прекрасен район Аксеново и летом и зимой! Даю деткам порулить, фоткаемся все вместе в отражении витрины, мы практически на месте. Заходим в больницу ровно в 11 часов и начинается "суета раздевания".
Дальше пофоткать не удалось - народу не было!  :o :o :o В шоке захожу в кабинет и наверное пол часа мы общаемся с врачом. Ура! У меня теперь двое больных детей, Макар здоров и выписывается в сад. Но дочкам назначают АБ.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Выхожу в расстройстве, одеваемся и идем в аптеку закупать лекарства и прибамбасы к уколам. 5 минут, и мы у дома. Как мы заходим в квартиру - это отдельная тема, происходит это долго и выматывает много нервов. Фоткать было некогда. Дома за час нашего отсутствия наступил настоящий морозильник! +3 градуса с ветренной стороны! :-[

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Потихоньку привожу в порядок квартиру, завожу коляску, затираю пол, вешаю куртки, остальные вещи дети уже складывают сами. Принимаюсь доваривать борщ.  Бросаю картошку и консервированный борщ (моя свекровь готовила, очень удобная штука.) Дети в это время занимаются своими делами.  Наконец можно пообедать. Время 13:00

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Мои мытарства не закончены, нужно свозить Софью к физиотерапевту с 13 до 15 часов. План побега такой: уложить старших спать и тихонько уйти. Уснул только Макар. Оставляю Лиду охранять спящего братика и опять по новой собираюсь.. Ну зачем я полы-то мыла... У врача народу тоже не было, быстренько оформились на процедуры: 5 секунд УФО в модных очках и 6 минут прогревание спинки.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Так мы заходим в квартиру с коляской. Открываю дверь, переобуваюсь в тапки, подкладываю под дверь обувной крем, чтобы не закрывалась, въезжаю.

Аренда на форуме