Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю Теперь надо имя придумать
Ну с мальчиком мы уже давно определились - Тимофей.
у нас имя девочки было придумано еще в первую беременность до имени мальчика...только вот пока ходила второй раз беременная, на сроке около 30 недель поменяла свое решение
Поздравляю! Мы мальчика тоже хотела, но вот получилась вторая девочка.
а как по началу хотели назвать?
по-моему, мальчику вообще не реально нормальное имя подобрать. особенно, если фамилия такая, типично русская. кроме Ваньки да Кузьмы ничего на ум не приходит
Издеваешься? Я вообще с ужасом думаю, что я там делать буду. Еду я такую не ем, спать столько не хочу.А вы между какими именами выбираете?
Мы назвали девочек созвучно - Тая и Таня Прикольно конечно, но вот наша медсестра юмора не оценила, вечно теперь путается и переписывает бумажки, когда с обеими прихожу
Поздравляю! Здоровья вам!!Как придешь в себя пиши рассказ, что да как Меня когда туда класть хотели, так сказали -что ты плачешь, там же хорошо, как в санатории.Лев выбирает между Диего и Педро Говорит, круто если у меня будет братик Педро, пони Педро
У меня Юра и Рома. Я сама их путаю, а подруга спросила ""зачем ты детей одинаково назвала?""
У нас еще ситуация с именами усугубляется тем, что обе бабушки - Тани но это муж придумал и был категоричен. я старшую называла, а он мелкую.А мальчика я бы Степаном назвала, вдруг когда-нить за третьим соберемся