Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы прям в тупике с выбором имени. Остался месяц а муж зациклился на имени Сергей. А и у меня и у него есть родные братья, которых так зовут. Я категорически против, а он от всех моих предложений нос воротит.
У вас парень? Хоть по святкам можно посмотреть. Мы в таком же тупике с дочкой
Мы не на столько религиозны, но в качестве варианта можно глянуть. С девочкой в этом плане ещё сложнее. В святках очень мало нормальных женских имен, особенно в конце ноября, начале декабря. С первой тоже долго выбирали и везде смотрели.
а как зовут дочку?у тебя когда срок родов?рядом со мной похоже
Валю назвали в честь моей бабушки. Придерживались мнения, что ребёнка нужно называть именем какого-нибудь хорошего родственника, который очень вас любил и много всего хорошего сделал. Как можно отблагодарить любимую добрую и замечательную бабушку? Назвать внучку её именем!!!Елисей - это мечта моего детства, всегда нравились имена, где есть слоги "Се", "Си" - мягкие очень эти имена!!!Потом казалось, что это имя, ну уж слишком редкое, слишком сказочное, а когда имя выбирали святки смотрели, и на 8й день(день имянаречения) как раз память пророка Елисея. Это и было решаюшим звеном в выборе.Последнее слово было за Пашей. Он снял с меня груз ответственности, но решил всё очень хорошо!
А я статистику три года смотрела и все время из женских на первом месте Анна была мужские не помню в каком порядке
Анна давно лидирует, причем не только в России, а вообще в мире
А мы комплексный подход использовали Сначала посмотрели, что хорошо с отчеством сочетается, отобрали по пять женских и мужских имен.Потом из них по значениям отобрали, осталось по два.Затем начали вспоминать всех людей, которых мы знаем с такими именами. Осталось по одному.Правда за месяц до родов меня переклинило, засело у меня имя Евангелина и все тут, но муж так и не согласился. Да и доча родилась и стало понятно, что это явно не для нее имя.Многие теперь нам говорят "конечно, просто выбрали самое распространенное имя и все". А мы узнали, что оно одно из самых распространенных только после того, как нам об этом в УФМС сказали А нам нравится, и звучит красиво Дарья Алексеевна.