Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас Никита Алексеевич и Николай Алексеевич два Ника)а вот теперь доченьку думаем как назвать.мне тоже нравилось имя Милана а теперь пока забеременела, так уже по города Милан появилось))))
вам третью Нику надо - Вероника
да, я предлагала) муж говорит не пойдет, у нас племяшка Вероничка есть)
тогда Николь
Везуко вам хоть сами определились, а мы все споры ведем. С Ярославом проще было, сразу знали как назовем и обращались к пузику по имени.
А мы так рьяно спорили, как назовём дочку... А когда оказалось, что будет мальчик - имя само собой выбралось ))) И на удивление - всем родственникам понравилось - и моим, и мужа )))
Ой, не пугайте)))) Мальчишка - это очень хорошо, но мы на девочку уже так настроились, что я даже и не знаю У нас для мальчика даже ни одного варианта имени нет
Мы тоже были настроены на девочку и только женские имена обсуждали... Когда на УЗИ сказали, что мальчик, муж даже расстроился...А сейчас такой довольный и гордый, что у него сын )))
Только я очень скоро поняла, что говорить о том, как собираешься ребенка называть, не стоит. Столько мнений и далеко не все, которые услышать хочется.