Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ходила к Смолкиной, не понравилось Может ей нечего было мне сказать, но она вообще ничего не объяснила, пробубнила, сказала все по срокам развиваетя и все
Я в эту беременность хожу только к Поповой Елене Николаевне в Здоровье очень нравится И всё объясняет, и с юмором, и похвалила маленького.Последний раз к ней ходили во вторник на последнее узи (33 нед). Показала всё, что нужно, а потом еще подробнее личико, щечки ручки, пятки Сказала, будет щеканчик, ножки коротковаты, но для мальчишки нормально.
Я делала у неё доплер, она мне очень понравилась тоже. Перед ней делала доплер у Смолкиной по показаниям, она мне поставила диагноз, мне по нему назначили лечение. А когда к Поповой пришла, она сказала, что всё стало хуже, чем было, потому что мне Смолкина написала показатели, а диагноз итоговый этим показателям не соответствовал. Вот так. Потом после Поповой легла на сохранение в тот же день, так только всё и выправили. У меня просто работала в пуповине только одна артерия из трёх, и то с перебоями.
Маш, а первый раз ебя планово отправили на доплер или по показаниям?
Девочки, а когда нужно идти делать узи плановое: в 12 недель - по сроку зачатия или по акушерскому сроку?