Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а где еще допплер делают кроме ЦР и ИМР ? Очень надо.
На второе Узи ей Комарова предложила талончик (он дама состоятельная, но решила, а почему бы и не сходить бесплатно). Пришла в Бесплатную к какой-то молоденькой девушке попала, так она сразу ей обнаружила гематому на матке (эта гематома осталась после вторых сложных родов, сейчас у нее третий ожидается), а в ЦР этого не увидели с их офигенным оборудованием . вот и ходи к платным узистам
Напишу, вдруг кому пригодиться. Сделала УЗИ сосудов шеи и головного мозга в ИМРе. Понравилось все, кроме долгого ожидания в очереди. Очень внимательно смотрела диагност, потом все подробно описала и мне объяснила. Сразу получила четкое представление о состоянии сосудов. Врач Мерзликина.Еще в ЦР делают, но туда я не попала, о чем совсем не жалею.
Ходила к Смолкиной, не понравилось Может ей нечего было мне сказать, но она вообще ничего не объяснила, пробубнила, сказала все по срокам развиваетя и все
так она ушла из Здоровья Семьи, а куда не знают