Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465741 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Re: УЗИ
« Ответ #150 : 26 Февраля 2011, 00:22:34 »
Я ходила пару раз в Здоровье, просто потому что удобно было рано утром приезжать, а на той неделе сделала бесплатное УЗИ в поликлинике (они сейчас из роддома переехали в ЖК, кстати). Врач Петрова. Всё вполне прилично и компетентно.
Мне Петрова тоже два раза делала в род.доме и она мне понравилась, первый раз, когда у меня был начавшийся выкидыш я прибежала со слезами в роддом в надежде что там сделают узи, т.к. 31 декабря после обеда даже платные клиники не принимали, она приняла меня без всякой записи и очереди, даже полис не спросила,и денег не взяла, а главное успокоила, что большая вероятность ребенка сохранить, и слава богу сохранили. А еще фоточку малыша на память распечатала :)   

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #151 : 28 Февраля 2011, 18:10:53 »
А кто-нибудь делал узи в "Здоровье семьи"?
Я ходила в Здоровье семьи, правда на узи почек, дело было в воскресенье. Узист, к моему удивлению, была не Смолкина,а Дергунова (кажется так фамилия).

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #152 : 28 Февраля 2011, 18:37:04 »
Я ходила в Здоровье семьи, правда на узи почек, дело было в воскресенье. Узист, к моему удивлению, была не Смолкина,а Дергунова (кажется так фамилия).
Я уже туда съездила, хоть и по записи, но в очереди пришлось посидеть, как мне тетенька из очереди объяснила - по записи заходят и без записи, не принципиально важно :-\ Что-то мне не очень понравилось.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #153 : 28 Февраля 2011, 20:26:30 »
Я уже туда съездила, хоть и по записи, но в очереди пришлось посидеть, как мне тетенька из очереди объяснила - по записи заходят и без записи, не принципиально важно :-\ Что-то мне не очень понравилось.
В ЦР - по записи в приоритете! Правда последний раз тоже пришлось полчаса ждать, какая-то накладка вышла..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #154 : 28 Февраля 2011, 20:29:30 »
В ЦР - по записи в приоритете! Правда последний раз тоже пришлось полчаса ждать, какая-то накладка вышла..
А по телефону в Здоровье семьи сказали, что только по записи принимают.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #155 : 01 Марта 2011, 11:41:36 »
в Здоровье семьи очередь на УЗИ...если устроить разборку, то примут по записи, а потом уже без....но если все молчат, то идет живая очередь

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #156 : 01 Марта 2011, 16:51:59 »
в Здоровье семьи очередь на УЗИ...если устроить разборку, то примут по записи, а потом уже без....но если все молчат, то идет живая очередь
Мы когда в очереди сидели подошла девушка без записи и как раз медсестра вышла, она спросила "без записи можно зайти", медсестра ответила давайте через одного один по записи второй по живой очереди. Зачем спрашивается тогда запись нужна - я пришла в назначенное время, специально записалась, распланировала свое время и еще ждать приходится, понимаю 5-10 мин. подождать, но не около часа.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #157 : 02 Марта 2011, 11:05:28 »
Я кстати тоже позвонила записаться, сказала приезжайте так. Заняла очередь живую, а потом оказалось, что люди по записи сидят ??? Пошли выяснять к администратору - балго нас было всего 4 человека. администратор мило поулыбалась и сказала всех примем :-\ В итоге по живой очереди и прошли, т.к. за мной женщина была по записи, но пропустила меня, благодаря тому что я была с Алёнкой :) За что ей СПАСИБО!

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #158 : 03 Марта 2011, 08:58:52 »
ходила оба раза туда по записи, так оба раза на мое время были другие люди тоже записаны. а когда вызовут, тоже ждала, т.к. шли без записи по очереди. как-то это все непонятно.  я вроде начала выступать, т.к. девочка без записи настойчиво рвалась вперед, а потом оказалось, что у нее угроза или даже начавшийся выкидыш, а она слова не сказала, уже потом разрыдалась. мне стало стыдно, потом уже сидела, молчала, тихонько вызова ждала....

Оффлайн Манюня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #159 : 15 Марта 2011, 14:23:02 »
я в здоровье узи делала мне там срок поставили 10 недель и пять дней, узи Попова делала, а потом я через 2 недели ходила в Здоровье семьи там Кира Юрьевна  Смолкина делает, она поставила срок 14-15 недель, но и смотрела она долго и обстоятельно, сначала тихо и сосредоточенно а потом рассказывала все, повертела меня с бока на бок то на спину, в общем в апреле опять к ней пойду. я ходила по записи, но там накладка вышла пришлось пол часа подождать. но там здорово лежишь себе и смотриш на тлевизор большой и все видно а врач на своем мониторе все выглядывает))

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #160 : 21 Марта 2011, 19:38:33 »
у врача маленький экран :)а это как проектор,чтоб человек тоже мог посмотреть :)

Оффлайн Александра19

• Любопытный родитель
  • Если что, я рядом...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #161 : 21 Марта 2011, 22:55:18 »
А мы ходили к Гуровой в " Центр Реабилитации" нам ее посоветовали, и мы остались довольны. Все хорошо сделали,показали, рассказали и что самое классное срок как сказали так и родила и пол ребенка. Говорят что она редко ошибается. И экран на узи большой очень удобно все видишь и вертеться никуда не надо. :)

Оффлайн людмила 26

• Решил остаться
  • *
  • я с любимым
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #162 : 21 Апреля 2011, 22:04:37 »
во во. моя малышка сегодня тоже от узи ручками лицо закрывала :(
[

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #163 : 24 Апреля 2011, 00:15:54 »
Мой ребеночек тоже на всех узи закрывался. Единственное что показывал это ноги. Со всех сторон повертел ими. И показала на 2 секунды - что мы девочка!!! Я на экране толком так и не видела какая, что, да как.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #164 : 25 Апреля 2011, 09:26:37 »
У нас на узи и Мишка и Рома были девочками :D. Не знаю как там узисты это определяли на 12-й неделе... но с Мишкой было смешно: доктор сказал, что "ушки-то девичьи", вот и ждали девочку до 6 месяца, пока вся правда не обнаружилась ;).
С Ромкой мне тоже на 12 неделях прочили невесту :). А получился жених :). Муж даже на 22 недельное узи пошел посмотреть "на дочь!". Удивлялся: "Что, 100% мальчик?!". Ему отвечали, что 200% -  и все показали. э
С третьим была слабая надежда, что будем бантики вязать и косички плести, но не оправдалась: ждут нас опять машинки, конструкторы и всегда рваные на коленках штанишки ;).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме