Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В какой-то из тем на форуме, может даже и в этой (лень читать), был не один подобный отзыв.
Были были отзывы такие , но я вот тоже у неё была, ничего плохого не могу сказать. она конечно уси-пуси не будет разводить, но всё нормально посмотрела, всё рассказывала.
Если не ошибаюсь - это та самая, от слов которой сначала можно поседеть на полголовы, а потом доплатив n-ю сумму, успокоиться и услышать, что на самом деле все ок
скрининги - они чтобы жить спокойно ) Я ж в первую беременность в Москве наблюдалась, так что привыкла делать все анализы, скрининги, регулярные узи и тп... а сейчас узи все я в Обнинске делаю, за денежку. В ЦР больше всего нравится. А Титаренко я вообще за специалиста не считаю - я знаю такое количество его ошибок, что просто оторопь берет....
Извините,в Центре Реабилитации я так понимаю?На своем печальном опыте знаю,что узисты там плохие,увы.
не соглашусь...мне уже на 38 неделе сделали узи в роддоме(первый раз. до этого только в цр)..перепутали все, что только можно: маленький плод (4050!), маловодие (акушерка потом удивлялась, как у меня с маловодием так долго воды отходят), про мою патологию сказали, что такого быть не может! в ЦР гурова мне всегда все правильно говорила: крупный плод, многоводие, всегда искалаа мою патологию и внимательно смотрела...
Я хожу только к Гуровой в ЦР, отличный специалист. Да, бывает что все выкладывает не в лучшем свете, но лучше предупредить о последствиях, чем потом всю жизнь страдать!